Опубликовано 7 Март, 2025 - 10:07

неделя или более

Здравствуйте!

Корейский бренд Dr. Oracle начал мне импонировать с того момента, как я узнала, что он является частью космецевтического гиганта Oracle, который в свою очередь, включает в себя более ста собственных (!) косметологических клиник и множество запатентованных ингредиентов и технологий.

Сегодня мой отзыв про очищающую пенку для умывания для проблемной кожи Antibac. В линейке кроме пенки есть еще несколько средств: сыворотка, лосьон, крем-гель, крем-корректор и эссенция с СПФ.

Итак, пенка представлена в объёме - 180 мл, срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Картонная упаковка содержит наклейку-русификатор с необходимой потребителю информацией.

Пенка для умывания Dr. Oracle очищающая для проблемной кожи Antibac

Пенка представлена в мягкой тубе из непрозрачного пластика в стиле колор блок. Флакон снабжен крышкой флип-топ и защитной мембраной.

Органолептика:
Пенка густая по консистенции, текстура однородной крем-пасты, белого цвета. Отдушка кайф - зеленый чай, ненавязчивая и очень приятная.

Органолептика

Состав. Активы:

Салициловая кислота

контролирует выделение себума, глубоко очищает поры, нормализует работу сальных желез и уменьшает воспаления

​​​​

Экстракт зеленого чая

снимает раздражение, обладая антибактериальными свойствами, повышает упругость и эластичность и улучшает тон кожи

Экстракт ромашки

успокаивает кожу, оказывает заживляющее действие

Личный опыт:
Пенкой пользуюсь дважды в день: с утра для очищения кожи после сна от кожного сала; вечером для удаления остатков дневного макияжа и очищения кожи перед нанесением ночных продуктов и сном.
Для умывания мне хватает минимального количества пенки. Взбиваю это небольшое количество в руках до мягкой, пышной пены и наношу на влажное лицо, плавно распределяя. Распределяется быстро, скользит по коже, мягкая пенка комфортна в использовании.

В процессе использования

Мой дневной макияж, вернее его остатки отлично смывает, (я не использую водостойкую косметику).
Смывается быстро с помощью воды без ощущения недоочищенной кожи.
После умывания кожа чистая, свежая, дышит.
Также отметила для себя, что нет (читай совсем нет) ощущения стянутости и сухости, хотя активы довольно мощные.

Кожа после высыхания комфортно себя чувствует и выглядит свежей, сияющей, очищенной.

Пенка для умывания Dr. Oracle очищающая для проблемной кожи Antibac

За неделю использования пенка от Dr. Oracle, как ластик, стерла все мелкие несовершенства, поработала над порами, привела их в приличный вид, не спровоцировала появление новых высыпаний, сухость кожи, шелушения. Идеально для моей комби кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ликвидирует несовершенства
  • Минимальный расход
  • Не сушит
Недостатки
  • Нет
Life_is_beautyрекомендует