Долго искала средство, которое поможет укладывать брови быстро и без лишних заморочек. Баночки с гелями и мылами требуют кисточек, воды или других ухищрений, а мне хотелось чего-то более простого. Когда наткнулась на воск-стик от BrowXenna, сразу заинтересовалась — формат обещал удобство, да и бренд известный, многим нравится.
После нескольких недель использования могу поделиться своими впечатлениями.
Это, наверное, личный главный для меня плюс. Воск идёт в виде стика (похож на бальзам для губ), что делает его использование максимально простым: просто проводишь по бровям и укладываешь их. Не нужно пачкать руки или возиться с кистями. Отличный вариант для тех, кто не любит сложные бьюти-рутины.
Брови остаются на месте практически весь день, особенно если они не слишком жёсткие. Для большинства девушек этого будет более чем достаточно.
Не создаёт эффекта «залитых бетоном» бровей, как некоторые гели или мыло. Волоски остаются подвижными,и при этом выглядят ухоженными.
У некоторых аналогов, замечала беловатый налет, но здесь воск не засыхает хлопьями и не оставляет этого белёсого эффекта.
Хочется отметить, для очень жёстких бровей фиксация может быть слабоватой. Если волоски прямые и жёсткие, им может не хватать фиксации, особенно в течение дня, проверено на опыте мамы. В таком случае лучше взять что то с более сильной фиксацией.
Цена выше, чем у некоторых аналогов. Воск нельзя назвать бюджетным, хотя за качество и удобство приходится платить. Есть более доступные альтернативы, но судя по отзывам и одному опыту с другим гелем, они не обладают такой фиксацией, но это мое личное мнение.
В целом, средство мне понравилось. Оно удобно, не требует лишних движений, даёт естественный эффект и не склеивает брови (если наносить в меру).