Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 20:36

Это моя первая свежая маска от Лаш. От других лашевских масок отличается коротким сроком годности (приблизительно 1 месяц) и объемом (всего 75 мл). Честно говоря, купила ее от безысходности - зашла в магазин за уже любимой Мегамятной масочкой, а ее как всегда разобрали =( Консультант посоветовала Мятно-шоколадную, уверяя, что она почти полный аналог Мегамятной маски.

Что имеем в итоге?

Маска заявлена как средство для жирной кожи, эффективное при борьбе с черными точками. И эти требования она ПОЛНОСТЬЮ выполняет! Кожа действительно очищается от излишней жирности, цвет выравнивается, воспаления подсушиваются. Черные точки светлеют. В плюсы еще наверно добавлю и шоколадный запах, любителям этого лакомства маска точно понравится.

А теперь о минусах:

1) Маленький объем. Даже учитывая, что она по идее годится к использованию всего лишь 1 месяц, 75 мл это НУ ОЧЕНЬ МАЛО! При ежедневном использовании хватит от силы дней на 10. Я использовала раза 3 в неделю, растянула до 3,5 недель.

2) Цена. 485 р. за такую мини-версию это дорого!

3) Труднодоступность. Не во всех магазинах свежие маски можно найти, а на официальном сайте их и вовсе нет в продаже =( А жаль, я так хочу попробовать Овсяную...

В общем и целом маску я конечно рекомендую, эффект от нее очевиден. И все же это средство больше для побаловать себя, ну и в целях ознакомления со свежими масками. Выбирая между Мятно-шоколадной и Мегамятной масками, предпочту вторую. По причине более низкой стоимости.

Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Вкусный приятный запах
  • Избавляет от черных точек
Недостатки
  • Дороговато
  • Труднодоступная
Elsa_Frozenрекомендует