Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 18:50

год или более
    520 руб.

Всем здравствуйте!?

Я так люблю всё блестящее! Стоило мне зайти в LUSH, как взгляд упал на сердечки "Буги - вуги"...

Дарите друг другу сердечки из масел какао и карите, и вперед - на Диско-пати! Отличное средство для разогрева перед выходом в свет, девушки, дерзайте!

На диско - пати я не хожу, а вот блестеть летом на солнышке мне захотелось! Подумано - сделано.?

❣~°°~❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣

Общая информация

Вес - 30 гр.

Цена - 520 руб.

Срок годности - нигде нет указания по срокам, но могу предположить, что не более 3х лет. Моей плитке уже годик, она не поменяла своих свойств! Даже аромат сохранился на все 100%.

Внешний вид

Ассиметричное сердечко, состоящее из миллиона мерцающих частиц... Так бы я описала это произведение искусства! Как же оно сияет на солнце...

Во время покупки вам дают выбрать упаковку: железная баночка за 190 руб. или фирменный пакетик. Я выбрала пакетик, потому что жадина.

Способ использования и свойства

Позвольте плитке растаять между теплыми ладонями и массажными движениями нанесите ароматное масло на тело (свое или объекта обожания). Или возьмите масло в руку и массажными движениями втирайте в теплую кожу.

Плитка твердая, не деформируется в руках и не тает (если вы как и я обладатель вечно холодных конечностей), сохраняет форму на жаре. При нанесении не оставляет жирного блеска. Масло НЕ пачкает одежду! Можно спокойно надевать платье сразу после использования плитки.

При соприкосновении с кожей начинает немного подтаивать, но не течет.

Кстати, о составе...

Органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли, боросиликат (кальция/натрия), масло ши закупленное по правилам справедливой торговли, парфюмерная композиция, диоксид титана, абсолют ванили, масло мускатного шалфея (Salvia sclarea), лавандовое масло, резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), линалоол*, кумарин, краситель 77861.

Вполне себе ЭКО плиточка. Я в восторге от состава, ведь до этого другое средство LUSH меня расстроило своими парабенами и хотелось поставить ЖИРНЫЙ КРЕСТ на всей продукции LUSH.

Аромат у "Буги - вуги" просто потрясающий! Очень нежная парфюмерная композиция, пудровая, лёгкая, сидит близко к коже, шлейфа не имеет.

Невероятно соблазнительный аромат! Думаю, что именно так пахнут модели Victoria`s Secret.

❣~°°~❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣

Мой опыт использования

У меня нормальный тип кожи (на теле). Сухости или гипергидроза нет.

Плиткой пользуюсь уже год в особых случаях: праздники, солнечные дни, отпуск. Мне безумно нравится! "Буги - вуги" не только питает кожу (про увлажнение не может быть и речи! масла, входящие в состав не обладают увлажняющим действием!), защищает от УФ лучей за счет кумарина, придаёт телу соблазнительный аромат, но и "наряжает" натуральными блёстками!

Блёстки мелкие, смотрятся аккуратно и держатся долго! Единственное, вы становитесь источником "заражения" блеском радужных огней (для меня это только плюс). Одежда, мебель, окружающие люди - все будут светиться ярче звёзд российской эстрады в свете софитов.✨

Сразу при нанесении

Огромная разница между только что нанесенными блёстками, скучкованными в одном месте и растертыми по коже...

Растёртые блёстки

После отдыха в Турции масло подчёркивает мой загар, однако, у LUSH в продаже есть второе, бронзовое сердечко... Думаю, что оно лучше "сядет" на загорелое тело.

На солнечном свете в Турции

Расход у плитки экономичный, как можно заметить, моё сердечко почти целое (уголок повредился "благодаря" моим кривым рукам...),хватит еще на год или два. Не хочу, чтобы такая прелесть пропала, поэтому теперь буду пользоваться чаще.

Вывод

Я до сих пор в восторге от своей покупки! Прошел год, а она все еще радует меня своим блеском и ароматом, даже несмотря на хранение в бумажном пакете! Советую иметь у себя в коллекции такое сердечко, чтобы блистать на всех праздниках.

Плюсы сердечка:

✔️Экономичный расход

✔️Потрясающий аромат

✔️Блестки

Минусы сердечка:

❌Цена

Всем спасибо за внимание, сказочного блеска и до новых встреч!?

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красиво блестит на коже
  • Можно всем говорить, что ты вампир
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Цена
Charmeurрекомендует
Какая прелесть?
15.11.2019
Плиточка так пахнет.... Просто волшебно!
Очень люблю Лаш))
15.11.2019
У нас в городе его закрыли и я страдаю 😐 хочу их твёрдые духи, блеск и для губ и бомбочки?
Ой не искушайте меня))
16.11.2019
Вай! Я хочу себе его на лето ?
А я коричневенький :3
16.11.2019
И я сорока, люблю все блестящее! Хочу, хочу такое сердечко. И бренд мне очень нравится.
Массаж к новому году! 👑