Здравствуйте красавицы! В этом году в рождественской коллекции Lush появились новинки- твердые кондиционеры и гели для душа. Я конечно же захотела попробовать, выбор пал на
твердый кондиционер Йог Ног, конечно же, из-за бомбического аромата.
Заказывала в ИМ Lush, цена не из дешевых 850 руб за 100 гр, срок годности- год с даты изготовления.
Итак, что пишет производитель
Этой зимой побалуйте себя теплыми объятиями пряного масла гвоздики. Полностью заслуженный соблазнительный десерт, богатый ароматными маслами какао и ши, - ну, кто тут устоит? С дополнительной порцией миндального масла, богатого витамином Е, и масла семян овса для удержания влаги, это превосходное сладкое лакомство поселит в вас чувство глубокого удовлетворения. Поводите этим голым средством по всему телу, пока принимаете ванну или душ, а затем смойте, чтобы насладиться сенсационно мягкой кожей. Финальная нота иланг-иланга поднимет настроение и окажет тонизирующий эффект. Предайтесь бесконечно расслабляющему уходу за собой, заботы по утилизации упаковки мы взяли на себя.
Внешний вид- кондиционер в виде баночки, бежевого цвета с обильным золотистым перламутром на поверхности.
Текстура в меру твердая, маслянистая, от тепла рук тает. Из чего делаем вывод- это скорее классическое масло для душа с названием кондиционер.
Аромат- обожаю, вкусняшка, съедобный кремово-ванильный,как у бомбы Поп арт, напоминает десерт Крем брюле.
Рекомендуется наносить его на влажную кожу, помассировать и смыть теплой водой.
У меня есть пробник классического кремового кондиционера для тела йог ног- их и сравним.
Наносим на влажное тело
Твердый кондиционер распределяется похуже, чем кремовый, который по текстуре как ванильный пудинг, оставляя заметный золотистый перламутр на коже. Распределяем- кожа становится напитанной, жирненькой, маслянистой.
Смываем теплой водой, капельки скатываются с тела из-за обилия масел. Полностью смыть жирненькую пленку не удается- ни у твердого кондиционера, ни у кремового.
После душа вытираем остатки полотенцем.
Результат- кожа напитанная, увлажненная, упругая. Крема после душа не требуется.
Даже после вытирания полотенцем виден перламутр.
Аромат на коже также задерживается на довольно приличное время- спустя час ощутим.
А теперь небольшие замечания и минусы.
1) Аромат у кремового кондиционера более насыщенный и более стойкий на коже, чем у твердого.
2) Распределять и смывать легче кремовый кондиционер.
3) Перламутр от кремового кондиционера на теле не виден и не остается.
4) Расход минимальный у твердого кондиционера, у кремового- неэкономичный.
5) Отдельное слово о том, как этот кондиционер хранить- упаковки у него, как и у масел для душа нет. В стандартную пластиковую банку Lush входит только часть.
Поэтому нужно сообразить, как и где его хранить, если только как мыло в мыльнице. С кремовым кондиционером таких проблем не возникает.
В общем, для себя сделала вывод, что нужно покупать кремовый кондиционер- он подошел мне лучше.
Но и этот, конечно же, буду рекомендовать для любителей масел для душа.
Спасибо, что заглянули 😊
Еще отзывы о Рождестве от Lush