Здравствуйте, красавицы! Сегодня 8 марта, нужно себя радовать и баловать в этот день особенно. Поэтому утро начинается с принятия ванны с этой красавицей- бомбочка от
LUSH Золотое чудо!А ведь этот подарочек и впрямь золотой.
Весь покрытый золотистым пигментом. С милым бантиком сверху.
Бомбочка большая и одна из самых дорогих у Lush/
Цена 510 руб за штучку, и жаль, что лимитка, выпускается в период рождества, а я закупаюсь на полгода вперед-уж очень эта бомбочка эффектная 😊
Аромат- апельсинового монпансье, достаточно насыщенный и остается на теле после принятия ванны.
Сказочная, яркая и радующая глаз бомба.
Опускаем ее в воду и начинается представление- бомба плавает по воде испуская пенные хвосты кометы четырех цветов:
золотисто-желтый
зеленый
синий
красный
Растворяется не быстро, позволяя насладится радужными переливами. Аромат цитрусовых окутывает все ванную комнату.
Вода становится приятного изумрудного цвета со множеством золотистых блесток и разноцветной пены.
Принимать ванну с этой бомбочкой- сплошное бодрящее удовольствие. Ухаживающие свойства средние, кожу питает слабовато и крем все же нужен. Но и сушить кожу не сушит.
Ванну отмывать не приходится, только споласкиваю от остатком пены и золотистого пигмента.
Не смотря на свою высокую стоимость буду повторять- уж очень эта бомбочка красивая!
Побалуйте себя!
Будьте красивы!