Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 13:02

неделя или более
    По скидке 1827₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Скраб для тела fresh line федра

Это элегантная богатая упаковка из стекла

как давно я мечтала о ней.красивая баночка украсит полочку в ванной

✔️В составе скраба очень много полезных масел, делают кожу шелковистой и очень красивой

Упаковка
✔️баночка стеклянная очень увесистая и красивая, с защитной резинкой на крышке , закрывается на интересный замок фиксатор, вес скраба 500 гр
Крышка

✔️ Консистенция очень мелкий сахарок в масле , красивый фиолетовый 💜 цвет фиалки с мелким шимером.

✅Перед использованием нужно перемешать лопаткой для однородной массы, чтоб масло смешать со скрабом.

Консистенция
Цвет
Частички скраба
Частицы вблизи

✔️Мягко отшелушивающий скраб. Смягчает и питает кожу и придает ей сияние звезд.

✔️Скраб после нанесения маслянистый, но распределяется по коже очень хорошо и быстро впитывается после выхода из душа. Он действительно отлично отшелушит кожу мягко с первого применения и подарит приятный аромат нежности. Цветочный аромат для королевы

✔️Частицы у скраба не большие , кожу не царапают , что огромный плюс.

Кожа очень увлажнена после скраба и напитанная. После не нужно дополнительный уход, кожа сияет как северное сияние ✨ вы прекрасны, если вам нужно на вечеринку или фуршет, то этот скраб обязательно поможет вам выглядеть на все сто и будете королевой бала

✔️Кожа моя очень сухая и этот скраб очень круто увлажнил. Не вызвало аллергии и разных отрицательных реакций, так же нет чувства стянутости.

✔️Я советую каждой девушке и женщине попробовать этот скраб и вы точно не пожалеете и останетесь довольны 😊

Достоинства
  • Баночка плотно закрывается
  • Красивая упаковка
  • Одни положительные эмоции
  • Полный релакс
  • Приятный аромат
  • Приятный аромат и стойкий
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Боюсь нечаянно разбить
  • В остальном минусов нет
  • Нет
Anna.ulрекомендует
05.12.2023
Спасибо за отзыв и красивые фото 🔥🔥🔥
Теперь мне нужен этот скраб 💜