Опубликовано 11 Март, 2014 - 19:58

Сейчас меняю всю свою бытовую химию на бытовую "нехимию" - органику, потому что у ребенка аллергический кашель, пытаемся понять что является аллергеном и одновременно наладить гипоаллергенный быт!

Это средство для мытья посуды выбрала, так как подкупила надпись "рекомендовано ассоциацией аллергиков и астматиков Германии (DAAB)"

Вроде состоит исключительно из веществ растительного и минерального происхождения, хотя в составе я ничего не поняла.

Зато мои руки почувствовали разницу - специально помыла посуду без перчаток и неприятных ощущений практически не было. Средство хорошо пенится, хорошо растворяет жир. Правда наливать его надо аккуратно - оно жидкое. Я не знаю надолго ли его хватит при повседневном использовании, так как основную часть посуды я мою в посудомойке, но мне кажется оно достаточно экономичное благодаря своей концентрированности, надо только приловчится наливать его на губку в небольшом количестве.

К тому же большим плюсом для меня является отсутствие запаха. Уже давно не понимаю как людям (в частности моей подруге) нравятся эти химические ароматы лимона, горной свежести и т.п. Кому-то лимончиком пахнет, а мне химией воняет 😊

Средство для посудомоечных машин KLAR уже тестирую, позже напишу свои впечатления.

Sevmariaрекомендует
12.03.2014
Давно ищу средство для мытья посуды без запаха!
13.03.2014
Клар не устает меня удивлять!;)
пробовала их жидкий порошок, для детского белья, тоже просто в восторге!
14.03.2014
Хорошее средство для посуды 😊
16.03.2014
Я тоже удивилась, что такой хороший результат от органического средства.
19.03.2014
Хорошее средство)))
20.03.2014
В Германии много подобной продукции, я люблю тоже выбирать для бытовых нужд органические продукты
21.03.2014
k.kristina, еще и органическое!
Zerkalo, я теперь тоже...
30.04.2014
Без запаха это просто находка.
27.05.2014
о, теперь я знаю чего мне не хватало, давно на эти фэйри косо гляжу
Органическое? Отлично! без запаха? Тоже здорово! 😊
03.06.2014
органическое и без запаха?
не встречала такого в продаже 😊
20.06.2014
Не попадалось пока такое, увижу обязательно попробую 😊
21.06.2014
Приятное средство, действительно не сушит кожу, хорошо пенится и растворяет жир. Не сказала бы что очень жидкое, слегка гелеобразное, этого достаточно. Мне понравилось. И 500 мл радует. Можно добавить - экономичное. Обычно все натуральное нужно лить в лошадиных дозах.
18.09.2014
Я тоже сейчас планирую заказать органическую бытовую химию.
14.12.2014
Нужно поискать, а то химозными не могу пользоваться.
17.06.2016
Интересное средство! 😊 Тоже люблю натуральные средства для мытья посуды!