Доброго времени суток!
Огуречный лосьон это классика по уходу за лицом, которую очень трудно найти в наше время. Сегодня речь пойдет о Натуральном Огуречном лосьоне с Хлорофиллом от украинского производителя косметики по уходу и бытовой химии COCOS.
Знаменитый огуречный лосьон - это безопасное и эффективное средство для борьбы с акнэ и другими сыпями, характерными для жирной и комбинированной кожи. Огурец кроме воды содержит огромное количество полезных веществ и микроэлементов, среди которых витамины Е, В, С, РР, калий, железо, фосфор, марганец и другие.
Очищает, увлажняет и тонизирует, матирует, выравнивает тон
Улучшает цвет кожи, снимает воспаление и убирает лущение
Оформление.
Пластиковый флакончик с пресс-дозатором. Оформление флакона я бы назвала, просто и со вкусом, очень привлекательный дизайн для натурального огуречного тоника. Объем 250 мл.
Флакон оснащен удобным пресс-дозатором. Благодаря такой форме колпачка, лосьон расходуется экономно. Легко и плавно открывается без всяких усилий, не протекает.
Консистенция.
Лосьон жиденький как водичка, зеленого цвета.
Запах.
Аромат на мое удивление невероятно натуральный, как будто свежевыжатый огуречный сок. Хлорофилл практически я не ощущаю. Лично мне такой запах пришелся по душе. Аналогов на рынке не найти.
Изготовлено из сока собственного производства из сезонных огурцов
Применение.
Наношу на ватный диск небольшое количество лосьона и протираю личико. Делаю это 1-2 раза в день. После наношу крем для лица либо сыворотку.
Состав и информация на флаконе.
Вода очищена озонированная, сок огурца собственного производства (из сезонных огурцов), спирт, соль, глюкоза, хлорофилл, лимонная кислота.
Мои впечатления.
Самый удачный огуречный лосьон который у меня был. Создан на основе натуральных компонентов, и не поддается сравнению с промышленными лосьонами. Отдельный восторг вызвал у меня его аромат, как будто свежий огуречный сок во флаконе, не передать...
Отличной подойдет для комбинированной и жирной кожи лица. После очищения, лосьон не оставляет липкости и прочих неприятных ощущений.
Моя находка на лето, он отлично очищает от жира и грязи, сужает поры, снимает воспаления. Еще дает необходимое увлажнение, абсолютно не сушит кожу, после него я не наношу крем в жаркие дни, мне и так комфортно. Обеспечивает свежесть и чистоту на долго, матирует, тонизирует, активно устраняет шелушение и сухость. Обязательно буду заказывать еще и еще. Стал моим любимчиком!
Расходуется экономно и имеет привлекательную бюджетную цену. Однозначно рекомендую!
Производитель Украина.
Цена 58 грн.
Где приобрести? На официальном сайте COCOS
прямая ссылка
Рекомендую к покупке данный огуречный лосьон! Приятно удивлена соотношением качества и цены за столь натуральный продукт! Спасибо COCOS.
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!