На сегодняшний день всё больше людей переживают за свое здоровье и я в том числе. Все
начинают правильно питаться, стараются использовать натуральную косметику и ухаживающие
средства.
Сегодня хотелось бы рассказать об органическом средстве для мытья, которое не только не
навредит вашему здоровью, но и поможет хорошо сэкономить.
Место покупки: ИМ Крамниця природи
Ссылка на товар
Цена: 60 грн
Klar средство для мытья посуды без запаха 0,5 л. Органический концентрат.
Я думаю многим знакомо, что после мытья посуды без перчаток, то хочется намазать на руки как
можно больше крема что бы перебить эти неприятные ощущения сухости, так вот с этим средством
Вы про это забудете! Разница очень очевидна, когда мытье посуды не вызывает дискомфорт, а
приносит удовольствие. Согласитесь, посуды мы моем очень часто и Вы представляете как
страдает кожа наших рук.
Растворяет жир и другие загрязнения на посуде, не оставляя разводов. Высококонцентрированное средство очень экономично в использовании.
Идеально моет посуду и не повреждает кожу. Не содержит фосфатов, хлора и генномодифицированных веществ. Состоит исключительно из веществ растительного и минерального происхождения. Прошло дерматологические испытания и рекомендовано ассоциацией аллергиков и астматиков Германии (DAAB).
Средство действительно хорошо справляется с жиром, достаточно всего чуть-чуть средства и
ваша посуда будет блестеть, как никогда. Жир смывается очень быстро и без разводов.
Состав: моющие вещества на растительной основе, этанол, растительный глицерин, молочная кислота, поваренная соль, бензиловый спирт, вода.
Состав очень радует. Ваши ручки скажут Вам спасибо.
Пенится просто отлично и поэтому расход получается очень экономный.
Упаковка: очень удобная.
Цвет: прозрачный.
Запах: нет
Средство поможет Вам экономить. Цена всего 60 грн. Но так как это концентрат, то данное
средство можно развести 1 к 3 с водой и у вас получится 1.5 литра средства для мытья посуды.
Можно использовать и в концентрированном виде.
Я очень довольна!
Рекомендую!