Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 11:56

На сегодняшний день всё больше людей переживают за свое здоровье и я в том числе. Все

начинают правильно питаться, стараются использовать натуральную косметику и ухаживающие

средства.

Сегодня хотелось бы рассказать об органическом средстве для мытья, которое не только не

навредит вашему здоровью, но и поможет хорошо сэкономить.

Место покупки: ИМ Крамниця природи

Ссылка на товар

Цена: 60 грн

Klar средство для мытья посуды без запаха 0,5 л. Органический концентрат.

Я думаю многим знакомо, что после мытья посуды без перчаток, то хочется намазать на руки как

можно больше крема что бы перебить эти неприятные ощущения сухости, так вот с этим средством

Вы про это забудете! Разница очень очевидна, когда мытье посуды не вызывает дискомфорт, а

приносит удовольствие. Согласитесь, посуды мы моем очень часто и Вы представляете как

страдает кожа наших рук.

Растворяет жир и другие загрязнения на посуде, не оставляя разводов. Высококонцентрированное средство очень экономично в использовании.
Идеально моет посуду и не повреждает кожу. Не содержит фосфатов, хлора и генномодифицированных веществ. Состоит исключительно из веществ растительного и минерального происхождения. Прошло дерматологические испытания и рекомендовано ассоциацией аллергиков и астматиков Германии (DAAB).

Средство действительно хорошо справляется с жиром, достаточно всего чуть-чуть средства и

ваша посуда будет блестеть, как никогда. Жир смывается очень быстро и без разводов.

Состав: моющие вещества на растительной основе, этанол, растительный глицерин, молочная кислота, поваренная соль, бензиловый спирт, вода.

Состав очень радует. Ваши ручки скажут Вам спасибо.

Пенится просто отлично и поэтому расход получается очень экономный.

Упаковка: очень удобная.

Цвет: прозрачный.

Запах: нет

Средство поможет Вам экономить. Цена всего 60 грн. Но так как это концентрат, то данное

средство можно развести 1 к 3 с водой и у вас получится 1.5 литра средства для мытья посуды.

Можно использовать и в концентрированном виде.

Я очень довольна!

Рекомендую!

Анастасия Птичкарекомендует
хорошее средство 😊
16.04.2016
Не встречала такое в продаже, а может просто не присматривалась. Чаще всего беру что-то более известное, к чему мы привыкли
16.04.2016
Тоже хочу перейти на органическую бытовую химию...
16.04.2016
Хорошее средство 😊 а я уже лет 5 пользуюсь только "Fairy"))
16.04.2016
надо и мне такое купить)
😲
16.04.2016
хорошее средство, таким можно и детскую посуду мыть 😊
16.04.2016
Какое хорошее средство! У меня даже Фейри, который бережёт руки, вызывает сухость и раздражение). Здорово, что не пахнет и бесцветное! 😉
16.04.2016
Классно, когда средство для мытья посуды не сушит руки и еще работает эффективно. 😊
Купила бы без сомнений!
17.04.2016
Не видела такого в России,сейчас все больше встречаются отзывы про натуральные средства,хотя сама ещё не пробовала.
Хорошая вещь, надеюсь, такие и для посудомойки продаются
19.04.2016
Хорошее средство 😎 ,- я пока не знакома с этой фирмой 😎