Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 14:52

И еще раз всем привет!

Я уже писала об "органическом" взрыве в умах обычного покупателя, когда касалась шампуня этой же фирмы! Отличный продукт, советую! А теперь поговорим о бальзаме!

Оливковая компания)

Объем - 360 мл. Цена - 20 грн. (около 80 рублей). Производитель - Россия

Красивый, эргономичный дизайн

Обо мне:

Волосы у меня смешанного типа, типичного для многих длинноволосых девушек, либо же для тех кто стремится такие отрастить (это про меня). Все мы знаем, что такие волосы жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому найти подходящий уход довольно непросто. Плюс ко всему я крашу их, но "щадящими" красками, которые через пару месяцев полностью смываются, оставляя мне необходимый оттенок.

Органический состав, приятный аромат

Консистенция:

Довольно густая, приятного цвета, как и бутылочка, аромат "тосканской" оливы либо же травок каких-то, в общем "природный", приятный.

Довольно густая консистенция, хорошо распределяется по волосам, не "утяжеляя" их

Мои впечатления:

Бальзам больше похож по текстуре на полноценную маску, поэтому я частенько использую его в этих целях. Мне он очень понравился, волосы после него становятся мягкими, послушными, легко расчесываются. Главное, что хочу отметить так это то, что после использования бальзама волосы не становятся жирными, нет ощущения "тяжести" на волосах при использовании. И опять же, спасибо этому бальзаму за БЛЕСК мои волос!

Советую использовать вместе с шампунем "ORGANIC OLIVE" этой же фирмы! PLANETA ORGANICA, тебе лайк от меня! Радуй нас и дальше!))

Спасибо за внимание, задавайте вопросы!)

Достоинства
  • 100% оправдывает обещания
  • Без парабенов и SLS
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает волосы
  • Цена
Anonimiusрекомендует