Доброго времени суток!
Я давно мечтаю об удобных органайзерах для декоративки. Но те, которые мне нравятся слишком дорогие, от 800 рублей (в ашане) и выше, с последней надеждой я пошла в канцелярский отдел.
А вот и моя находка:
- Цена составила всего 88 рублей за 1, я взяла себе две. Если сравнивать со специальными органайзерами для косметики, за такую цену можно купить подставку для ватных дисков и-то только в Fix Price.
- Продается без коробки, просто обтянутый целлофан, внизу была наклейка.
- Пластик качественный и крепкий.Но не без косяков, на некоторых есть небольшой скол, но он такой незначительный и незаметный, что заметила его, когда писала отзыв.На функционал он не влияет и заставив органайзер косметикой, вовсе можно забыть этот недочет. Запаха не было.
- Очень удобные отделения, подойдут для помад, кисточек, однушек, палеток и так далее.Легко найти нужный продукт и так же легко класть его обратно.
- Идеальный размер, его можно ставить на полку и он не будет занимать много места, но вместительность у него хорошая, в один органайзер можно впихнуть основную декоративную косметику, лично я храню их в контейнерах, чтобы моя полка выглядела органично.
- Устойчивость без сомнения идеальная.
- Вместительность. В два органайзера влез целый контейнер косметики!!
Я считаю, что это идеальная покупка! Советую к покупке, кто заглядываться на такие.