Опубликовано 6 Январь, 2017 - 21:52

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋ Предисловие (можно пропустить): ❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Однажды я наткнулась на отзыв об органайзере для хранения косметики из Фикс Прайс. Прошло время и я уже забыла о нем, но вспомнила после того, как расширила свой ассортимент кистей для макияжа и остро встал вопрос об их удобном хранении. Решила, что подобную подставку я смогу заказать из Китая "по дешевке". Но, была сильно удивлена ценам на Али Экспресс! Стоимость подставок для косметики варьировались от 200 (совсем маленькие), более менее подходящие стоили 400 рублей и выше, а в Фикс Прайс такие подставки уже давным давно не продавали. И, однажды сидя на работе, взгляд упал на подставку для канцтоваров! Какова же была моя радость! Я прямо таки увидела, как будут красиво и аккуратно смотреться в такой подставке кисти и другая косметика. На мое счастье этот органайзер в нужном цвете имелся в продаже.

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Место покупки: магазин канцтоваров "КанцОль" (ссылка на сайт)

Стоимость: всего 102 рубля!

Изготовитель: ООО "СТАММ" Россия г.Саратов.

Внешний вид: органайзер был упакован в прозрачную пленку, снизу приклеена маленькая наклейка с информацией. Подставка изготовлена из полистирола (запах отсутствует). В магазине предлагалось 2 варианта расцветки: черный и серый тонированный. Я выбрала серый тонированный (полупрозрачный) поскольку он смотрится легче, нежнее а также видно, что находится внутри. Подставка асимметрична, имеет 9 отделений различных конфигураций. Я считаю, что из всевозможных подставок эта форма - самая удачная по удобству, вместительности и устойчивости!!! 😂

Размеры: 115×160×105 мм.

Подставка заполненная косметикой. Общий вид:

Вид спереди:

Вид сбоку:

Вид сзади:

​Вид сверху:

Количество помещаемой косметики:

Подставка заполненная канцтоварами:

Итог: я в восторге! 😊 На фото видно сколько моей косметики помещается в эту подставку-органайзер. Помады, блески, карандаши, кисти, тени, пудра, тональник и так далее, она как будто до миллиметра рассчитана под мои принадлежности 😂 (только боковое отделение без ограничителя не совсем удобное, но и для него нашлось применение) Да на мой взгляд ее можно приспособить для чего угодно! Ну а для канцтоваров - это просто идеальный вариант 😉

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Удачных покупок!

МаринаЁжикрекомендует
Здорово придумано! 😉
06.01.2017
Только что на Ali такой смотрела, только там цена около 1000р. А этот вполне бюджетный.
классный и практичный
06.01.2017
Я тоже закупилась органайзерами, а теперь поняла, что хранить так косметику не оч удобно. Все быстро пылится и не все продукты помещаются в ячейки. Теперь хочу комодик для своего косметоса прикупить 😂
06.01.2017
Спасибо за отзыв, а то в Фикс Прайс подставки разбирают мгновенно.
06.01.2017
Отличная замена) Я на днях общалась в группе Фикс Прайса о данных органайзерах. Сказали, что в феврале планируют представить их в качестве постоянного ассортимента)
07.01.2017
Я на такой же в Метро смотрела, и первая мысль была - именно приспособить его под косметику))
Miss Norris, спасибо! 😊
Наташа а, да уж, на Али цены сильно завышены на них, хотя себестоимость копеечная... а все из-за того, что позиционируют как "специальные подставки для косметики". 😐
Just.Lady, согласна с Вами!!! 😂
Mika_Shapovalova, у меня тоже не все уместилось. В подставку я сложила только то, чем пользуюсь регулярно. На счет того, что пылиться, возможно... но я ставлю ее в шкаф, достаю когда нужно накраситься 😘 Для меня главное было расставить кисточки (еще жду несколько штук из Китая) и карандаши, поскольку в косметичке с них спадают колпачки 😞
ТАТЬЯНА RU, по моему в Фикс Прайс подставки меньше по размеру, присмотритесь к этой, очень удобная 😉
Krislin, побольше бы они таких интересных штучек привозили ❤️ А меня теперь интересуют шкатулки под украшения 👑 думаю, где найти бюджетный вариант 😁
MalinKa_U, ммм, интересно сколько они там стоят? 💰
Всем спасибо за комментарии! 😘
07.01.2017
МаринаЁжик, точно не помню, но дороже - в районе 200-250 руб. У вас вообще даром, можно сказать 😁
MalinKa_U, ага, урвала! 🎉
24.05.2018