Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 12:50

Давно мечтала о этой блузочке. Хотела заказать у девочки знакомой, но у нее самый маленький размер был С, а мне по меркам он был бы большой. Тут я стала сама пробовать делать заказы с алиэкспресс и нашла на сайте продавца у которого был размер хс.

Заказала кстати на первые заработанные в интернете деньги на http://irecommend.ru/content/samyi-realnyi-sait-dl... этом сайте.

Вот ссылка на рубашку [ссылка]

Как видите размеров тут очень много от хс-5хл.

Заказывала за 405р, сейчас стоит дешевле. Заказ пришол в рекордные сроки всего за 7дней, до волгоградской области. Посылка пришла в обыкновенном черном пакете, а в нем была блузка тоже в пакете. Отслеживание:

Замеры продавца Хз: Длина 67 см бретелька 36 см бюст 86 см рукава 56 см

Реальные замеры пришедшей рубашки: Длинна 64см, плечо 35,5, бюст 84, рукава 56.

Рубашка села нормально, но есть один минус: в локтях очень тесно, тяжело сгибать руки, а ткань не тянется( и сантиметра в рукавах не помешало бы.Никаких бирок нет.

О качестве блузы: легкая ткань, может шифон, слегка прозрачный. Не кипельно белая, но и не молочная. Швы не все идеально ровные, ну это не заметно, конечно торчало кучу ниток, запаха абсолютно никакого не было.

Заказом я довольна, сбылась мечта. Теперь и я могу сказать что у меня тоже есть популярная блузка с губками))))

на рост 165

4 звезды за нитки, швы и узкие рукава.

Все мои заказы с али http://irecommend.ru/content/teper-budu-zakazyvat-...

Достоинства
  • . Стоит недорого
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Синтетическая ткань
  • Торчат нитки
Любопытная Юлиярекомендует
24.02.2015
Пересмотрите пожалуйста ссылку еще раз (не открывается), а если есть возможность дайте пожалуйста снапшот. Уж очень хочется посмотреть продавца, который так быстро посылки отсылает
Я не сильна в терминах)) вот это снапшот [ссылка]
24.02.2015
ЮлияИванова, он самый=)) спасибо большое=)))
24.02.2015
Долго лежала у меня в желаниях, смутило как раз то, что она уже у каждого пятого есть.)))