Давно мечтала о этой блузочке. Хотела заказать у девочки знакомой, но у нее самый маленький размер был С, а мне по меркам он был бы большой. Тут я стала сама пробовать делать заказы с алиэкспресс и нашла на сайте продавца у которого был размер хс.
Заказывала за 405р, сейчас стоит дешевле. Заказ пришол в рекордные сроки всего за 7дней, до волгоградской области. Посылка пришла в обыкновенном черном пакете, а в нем была блузка тоже в пакете. Отслеживание:
Замеры продавца Хз: Длина 67 см бретелька 36 см бюст 86 см рукава 56 см
Рубашка села нормально, но есть один минус: в локтях очень тесно, тяжело сгибать руки, а ткань не тянется( и сантиметра в рукавах не помешало бы.Никаких бирок нет.
О качестве блузы: легкая ткань, может шифон, слегка прозрачный. Не кипельно белая, но и не молочная. Швы не все идеально ровные, ну это не заметно, конечно торчало кучу ниток, запаха абсолютно никакого не было.
Заказом я довольна, сбылась мечта. Теперь и я могу сказать что у меня тоже есть популярная блузка с губками))))
Пересмотрите пожалуйста ссылку еще раз (не открывается), а если есть возможность дайте пожалуйста снапшот. Уж очень хочется посмотреть продавца, который так быстро посылки отсылает