Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 15:45
Оригинальная демисезонная куртка «Минни Маус». ●Посоветую, какой выбрать размер. ●Плюсы и минусы куртки. ●Фото на дочке. ●Активная ССЫЛКА на продавца.
Екатерина1912рекомендует
Дочка вся в розовом, даже сумочка розовенькая и прекрасно все сочетается. Курточка просто прелесть и минька чудесная. 😊
Курточка отлично села на Вашу дочку - и шейка закрыта и длина удачная (снизу все в тепле).
Только удивило, что вещь ТАК сильно маломерит, хорошо, что предусмотрели заранее этот нюанс 😉
Только в вашем отзыве разобралась, что значат все
эти 2Т - возраст елки-палки 😁 выбирала комбез для ребенка и не могла понять, китаец так и не объяснил
красивая куртка. Я тоже дочке на Али пальто заказывала больше чем нужно, в итоге оказалось как раз
Как всегда, даже если веь неплохая, то немного не будет соответствовать заявленному продавцом. Хотя, дизайн, конечно, прикольный, я тоже такие интересные куртки у нас не видела. Доча будет сама модная)
За такие деньги отличный результат, отлично смотрится!
главное, чтобы молния не сломалась...
главное, чтобы молния не сломалась...
ух какое все розовенькое ❤️ курточка вообще суперская. Пусть носит на здоровье!