Не смогла пройти мимо нового ананасового Bounty. Привлекла яркая летняя упаковка, и традиционное обещание райского наслаждения.
упаковка
Стоит раскрыть флоупак и сразу очень слышен аппетитный ананасовый аромат. Внешне батончики такие же как обычно, то есть покрыты молочным шоколадом. Внутри батончиков знакомый всем кокос, но он ярко-желтого цвета из-за того, что начинка пропитана соком ананаса.
Начинка
Кстати говоря, концентрированный сок ананаса стоит на четвертом месте в списке ингредиентов. Одноименный ароматизатор на 6-м Т.е вполне можно рассчитывать на то, что пропитка хотя бы на 50% состоит из натурального сока. Вкус получается довольно оригинальным.Но не могу сказать, что новый лучше стандартного. Всё таки легкая химозность в ананасовом привкусе присутствует. Для разнообразия - приятный вариант с необычным вкусом. Но в следующий раз я наверное всё таки куплю классический.
начинка2
Ну а если Вы любите экспериментировать и не боитесь упоминания в составе страшных слов типа моно и диглицериды жирных кислот и трансизомер ненасыщенных жирных кислот, Вам понравится.