Опубликовано 17 Май, 2015 - 14:22

Случайно увидела эту безделушку на Алиэкспресс, и так как сама я не страдаю такой пагубной привычкой, как курение, то решила удивить мужа. Кстати, получилось) Он не верил, что эта вещь будет работать) Отзыв пишу спустя три месяца.

Изначально я искала синюю зажигалку с желтым значком Супермена, но везде был отзыв, что вместо треугольничка посередине находится ромб. Согласитесь, не совсем по-суперменски) Поэтому я решила заказать в обычном белом цвете, да и цена по поиску на белые выходила дешевле немного.

Обошлась зажигалка мне всего в $ 1.90. Вот снапшот.

Зажигалка дошла за 29 дней. Была отлично упакована - в плотный картонный пакет с пупырками, и в фирменную упаковку-блистер. В пути ничего не помялось, не сломалось.

Открыв, обнаружила то самое расхождение между рекламным и фактическим фото (слева фото продавца (треугольник), справа фото моё, то есть то, что пришло по факту (ромб):

Ну и если придраться, то и еще можно отличие на фото найти (см.черный элемент).

Конечно, из-за этой ерунды я спор открывать не стала, реально - мелочи.

Сама же зажигалка работает отлично. Заряжается от USB-порта компьютера или ноутбука (может еще есть какие-то варианты, я не в теме).

Заряжается от USB-порта

За три месяца муж её заряжал от силы пару раз, то есть зарядки хватает надолго.

Элемент "горит" хорошо, даже в непогоду не гаснет. Хоть я и не курильщик, но видела, как бывает тяжело "удержать" пламя обычной газовой зажигалки при ветре, например.

Элемент "горит" хорошо, снизу свтеодиод для красоты, видимо
Так что считаю покупку удачной, получился такой маленький презент без повода.

Другие мои покупки с Алиэкспресс:

Детская шапка и шарф (комплект)

Детские сапожки - барашки

Женский топ для высоких девушек

Парикмахерские ножницы

Женский рюкзачок

Снуд+шапка (детские)

Масло для волос

Зимний комплект (куртка+комбинезон)

Силиконовый чехол для телефона Самсунг

Достоинства
  • Долго держит заряд
  • Недорогая
  • Оригинальная
  • Хорошо упакована
Недостатки
  • Доставка месяц
Bubnelkaрекомендует