Опубликовано 26 Январь, 2015 - 17:16

Мой мальчик родился с довольно густой и длинной шевелюрой, и первый раз его мы стригли в 4,5 месяца, когда челка была уже до носа. Позже стригла в 9 мес и в годик, когда сзади волосы были уже до плеч, и многие прохожие спрашивали, как зовут мою "дочку" .

Вопрос с походом в парикмахерскую был отметен сразу. Во-первых, одну-единственную хорошую детскую парикмахерскую я знаю только в другом городе, в нашем такой нет. Во-вторых, к году ребенок очень настороженно относился к чужим, рёв был бы обеспечен. Поэтому в годик я стригла его сама. Портняжными ножницами…. Да-да, такими большими. Был выбор либо маникюрными, либо ими. Подстригла тогда более-менее хорошо. Но все-таки это было трудно, поэтому решила купить специальные ножницы, заодно и себе челку подравнивать)

Эти ножницы заказала на Алиэкспресс, весь набор обошелся в 160 рублей. Комплектик по размерам небольшой (специально положила для фото коробку спичек для сравнения), как раз то, что нужно для стрижки ребенка.

Заказ дошел относительно быстро - заказала 3 января, получила 23-го. Пришли хорошо упакованные - в полиэтиленовый чехольчик и плотный полиэтилен, наподобие пупырчатого. И на следующий день уже опробовали. Стригут отлично! Ножнички заточены. Волосы не дерут, не цепляют. В руке лежат комфортно, нигде не жмут.

Я очень довольна!

Другие мои покупки с Алиэкспресс:

Шапка+снуд

Зимний комплект (куртка+полукомбинезон)

USB-зажигалка

Чехол для мобильного телефона Самсунг

Детский комплект - шапка+шарф

Женский топ для высоких девушек

Женские хлопковые трусики

Детские сапожки-барашки (зима)

Женский рюкзачок

Достоинства
  • Хорошее лезвие
  • Цена
Bubnelkaрекомендует
Отличные ножнички! 😊 Я тоже брала парикмахерские ножницы на Али, немного другие, в наборе с футляром, качественные очень. Цена радует!