Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 09:50

В парикмахерских я постоянно сталкивалась с проблемой, что прошу отстричь мне 3 см и возвращаюсь домой без 6, как минимум. Логика некоторых мастеров очень странная - сразу отрезать эти 3 и потом бесконечно кромсать, подравнивать, в итоге лишив еще 5. Наверняка, многие с этим сталкиваются.

У меня тонкие волосы, их нужно достаточно часто стричь, чтобы волосы не секлись, не цеплялись друг за друга и концы выглядели прилично. Конечно, такая длина, которую мне отстригает парикмахер, за месяц-полтора никак не отрастет. И я была вынуждена стричься реже.

В последние несколько лет я подравниваю кончики дома, поэтому парикмахерские ножницы - необходимый инструмент. Стричься вполне можно самой по видео на ютуб, например. Но удобнее, если пострижет кто-то с прямыми руками и хорошим глазомером.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НОЖНИЦАХ SILVER STAR

Модель AT 102 - это профессиональные прямые парикмахерские ножницы с длиной 15,4 см.

Ножницы парикмахерские Silver Star предназначены для создания стрижек и их корректировки, обеспечат прямые и точные срезы. Ножницы легкие и просты в работе, не натирают и не вызывают болевых ощущений при длительной беспрерывной работе. Для удобства в работе имеется упор для мизинца, который легко снимается и мягкие колечки. Лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает износостойкость и практичность. Предназначены для учеников, профессионального и домашнего использования.

Цена разнится в пределах 1000-1600 рублей.

Можно приобрести на Wildberries или OZON.

ОФОРМЛЕНИЕ

Ножницы продаются в прозрачном блистере на картонной подложке. Изначально они запечатаны в целлофановый пакет с названием модели.

Лучшую сохранность режущих поверхностей и безопасность обеспечивает чехол.

На обратной стороне упаковки представлена информация о бренде.

ВНЕШНИЙ ВИД И ФУНКЦИОНАЛ

Ножницы выполнены из нержавеющей стали. Модель матовая, отпечатки от пальцев незаметны.

Исполнение качественное, схождение режущих поверхностей идеальное

Сами лезвия острые. Волосы стригут, как по маслу.

Для комфорта предусмотрены мягкие колечки. С ними пальцы не натирает и нет неприятных ощущений.

Упор для мизинца может быть установлен на любую сторону. Левшам ножницы Silver Star также подойдут.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Ножницы без преувеличения классные - легкие, комфортные в работе. Колечки и упор удобны и для женских и мужских пальцев. Рука не скользит.

Мои волосы до стрижки.

И сразу после.

Материал качественный, лезвия острые, режущие полотна идеально ровные и гладкие, благодаря чему сделать точный срез легко. Ножницы имеют плавный мягкий ход, не стопорят и не заедают в процессе работы. Пальцы из колечек не вылетают и не устают. Благодаря вставкам на пальцах не остается следов.

Высококачественная сталь и острота лезвий необходимы, чтобы волосы не секлись. Срез получается идеальный - кончики мягкие и более плотные, выглядят живыми и здоровыми.

Я подстригаюсь достаточно часто - каждые 1,5-2 месяца, и волосы стали значительно лучше. Благодаря стрижке качественным инструментом волосы выглядят аккуратнее, кончики не секутся и не цепляют друг друга, что для тонких волос всегда актуально.

Стрижка дома отлично экономит время и деньги, но самое главное, что я всегда могу убрать столько длины, сколько посчитаю нужным. К тому же не нужно записываться и ждать своей очереди.

РЕЗЮМЕ

Парикмахерские ножницы Silver star - высококачественный инструмент, который подойдет как для профессионального, так и для домашнего использования. Даже без особых навыков ими легко подравнять кончики или подстричь челку. Конечно, если я захочу кардинально сменить прическу, то пойду в салон, но для поддержания аккуратного внешнего вида и здоровья волос иметь такие ножницы дома очень удобно.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Больше моих отзывов здесь.

top.writerрекомендует
Мне, видимо, всегда нормальные мастера попадаются. Говорю 3-режут 3
17.04.2022
А я каких только отговорок не наслушалась. Типа видите на полу волосы длиной 3 см. Ага, только срезанные 3 раза 😕
17.04.2022
Ну, у меня как-то проблем не было в парикмахерских. Но ножницы классные
Хороший вариант для дома)
Давно кстати хотела приобрести подобные ножницы ☺
хорошие и качественные ножницы
18.04.2022
Когда был локдаун тоже подстригала себе кончики сама, сколько я нерв потеряла 😁 Я нашла того идеального парикмахера, который понимает, что 1 см - это 1 см, поэтому хожу к нему раз в полгода.
18.04.2022
Я привыкла, но согласна, что не каждый сразу справится. Найти своего мастера - удача.
Выглядят хорошо
23.04.2022
Я прошу сантиметр, как раз получается 3 😁
23.04.2022
😁
26.03.2023
Мне тоже нравится ими работать))