Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 10:11

275р

Приветики.

Когда-то я уехала к родственникам на 2 недели, и по приезду домой обнаружила что свекровь обкрамсала волосы моей дочери.

С криками я начала узнавать, для чего та ее подстригла?!

В ответ услышала что мол так ей лучше.

Ну не будем о грустном...и том что практически каждая свекровь: в любой бочке-затычка.

Подстригла она ее сама, и естественно все вышло через одно место.

По приходу в парикмахерскую, мне сказали что бы все это выровнять надо еще много обстричь. На это мы не пошли, ибо волосы итак были как карэ.

Тогда мне порекомендовали профилировать их, что бы сгладить переходы.

Конечно же я на все руки мастер, решила что куплю ножницы и сделаю сама.

Гулять так гулять, бедный ребенок...

Именно о ножницах сегодня и расскажу вам.

✂✂✂Филировочные ножницы для стрижки волос 150мм.✂✂✂

Ножницы запечатаны в спаянную упаковку, на обороте есть вся необходимая информация.

Выполнены они из высококачественной стали, двухсторонние и хорошо заточены.

Длина ножниц – 150 мм (6 дюймов).

Состав очень прост:

инструментальная сталь.

Выглядят качественно, не тяжелые и удобно держать в руке.

Посмотрим как в работе, фото волос дочери:

На фото видно что концы не ровные, а ближе к шее они еще короче.

Так же кончики вечно завиваются в разные стороны- выглядит очень не акуратно.

Я думаю многие хоть раз в жизни филировали волосы.

Но вдруг кто в танке:

Филировкаэто искусственный способ прореживания объема, который выполняется филировочными ножницами и состоит из точечных вырезаний небольших участков волос.

Если же речь идет о редкой и тонкой шевелюре – здесь описываемая процедура, наоборот, поможет создать дополнительную визуальную пышность, которой так не хватает.

Благодаря этой процедуре шевелюра обретает более аккуратный, ухоженный и завершенный вид.

Есть множество способов филировки, о них вы можете узнать в могучем интернете.

Я делала филировку самым распространенным и простым способом.

• У кончиков , горизонтально:

Таким способом прядку надо закрепить между средним и указательным пальцами. После этого волосы состригают ножницами перпендикулярно (примерно 0,5 см). В результате описываемой процедуры прическа выходит более пышной и стильной.

Филируют ножницы хорошо, не тупят и не заедают.

При стрижке дискомфорта не вызвало, волосы не рвет.

Рука не устает за все время работы.

По итогу результат меня порадовал.

Волосы выглядят более обьемно и акуратно, кончики не завиваются как прежде и имеют хороший внешний вид.

Очень рада приобретению и тому что без лишнего труда могу профилировать кончики.

Стричь волосы дочь теперь не хочет, так что отращиваем и просто со временем вновь профилируем.

Достоинства
  • Качество
  • Легкие в работе
  • Не рвут волосы
  • Стоимость
  • Хорошо заточены
Anna Lapoсhkinaрекомендует