Этот отзыв будет полезен тем, кто хочет купить профессиональные парихмахерские ножницы хорошего качества за бюджетную цену.
Ножницы филировочные двухсторонние с усилителем Н-052 отKRAMET уже давно заменяют мне филировку и стрижку в салоне, а значит экономят деньги и время
Лезвия изготовлены из нержавеющей стали – 40Х13 толщиной S= 2,5 мм
ГДЕ КУПИТЬ?
Парихмахерские магазины
ЦЕНА: 300 руб. ПРОИЗВЕДЕНО: Беларусь
У марки KRAMET есть односторонние филировочные ножницы (резьба только на одном лезвии), однако я выбрала двусторонние, т.к. они срезают меньше.
Благодаря тому, что ножницы срезают мало волос, филировку можно делать хоть каждый месяц.
За одну филировку срезаю совсем немного волос с кончиков
При этом нет видимого уменьшения объёма кончиков, однако общая форма причёски облегчается и улучшается.
Ножницы не "карнают" волосы, а лишь убирают лишний объём на концах
Подробно о самостоятельной филировке я писала в другом отзыве, о ножницах же хочется сказать, что они удобно лежат в руке благодаря усилителю (носик на пластмассовой ручке). Даже мне новичку было легко обращаться с ножницами.
Длина ножниц - 165 мм
По прошествии года ножницы не затупились, болт не разболтался, в общем как новенькие. Пользуюсь ими раз в месяц на кончиках и кстати благодаря хорошей заточке лезвий концы стали заметно меньше сечься.
Если вы начинающий парихмахер или просто хотите филировать длину дома сами, как и я, то филировочные ножницы двухсторонние с усилителем Н-052 отKRAMET бюджетный и качественный вариант.
Сейчас спустя год я крайне довольна покупкой и удивлена, что ножницы за 300 руб. из магазина для парихмахеров могут быть такими функциональными и качественными. А главное улучшать внешний вид длинных волос и кончиков.
Крутые! ❤️ Мне сейчас как раз нужны филировочные ножницы, а ситуация такова, что "финансы поют романсы"... 😊 Спасибо за ваш отзыв! теперь я себе именно такие и возьму! Судя по фото, они очень даже качественные.
Мне ещё не столько себя, сколько питомцев надо стричь! 😊 Цены на профессиональные ножницы для животных просто аховые!!! Там минимум надо полторы, а здесь вот прямо здорово.