Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 16:19

Мне понравился этот магазин!

Не знаю, часто ли случаются у них акции, но я купила как раз в подобный период, когда на все сковородки была скидка (вроде бы, 30%).

Радует очень большой ассортимент, начиная с лопаток и, заканчивая, кастрюлями, сковородками и т.п. кухонной утвари. Сайт удобный и понятный.

Заказала сковородку из нержавейки диаметром 28 см линия Vision (она продается без крышки) и 2 лопатки. Кстати, давно искала у себя в городе немного загнутые лопатки, но, нигде не могла их найти, все прямые были. А здесь, на сайте, нашлись, стоят всего около 40-ка руб. за 1 шт. (взяла две, впрок).

Приятно, что сайт предоставляет выбрать самому транспортную компанию, если захочется. Я так и поступила, доставка тяжелой сковороды, обошлась мне всего в 250 руб.

После оплаты товара, девушка-оператор, которая со мной работала, все время была со мной на связи по e-mail. Информировала меня о процессе подготовки товара к отправке.

Деньги пришли через два дня, на следующий день, все быстро уже оформили и передали транспортной компании.

Сковородка пришла без брака, хорошего качество, 100% не подделка, это видно не вооруженным глазом! Лопатки, так же, безупречны!

Очень понравилось пользоваться услугами данного интернет-магазина Tescoma! В будущем, в планах, заказать кастрюли из нержавейки.

Работать с данным сайтом – приятно! Никаких головняков нет.

Хочу акцию на кастрюли!!! 😊

П.С. Мои отзывы на другие сайты.

ViSapfirрекомендует
13.01.2014
О, спасибо за отзыв об интернет-сайте. Как раз искала сковороду из нержавейки меньшего размера. Обожаю их - удобно, практично и красиво. Пойду посмотрю, почем доставка.
14.01.2014
Рада была помочь.
13.09.2014
Действительно хороший сайт и обслуживание. Тоже напишу про них отзыв. Очень довольна