Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 13:03

В последнее время Born Pretty радует новыми коллекциями пластин и дисков,хочется скупить всеее 😊

В данном отзыве я расскажу и покажу пластину для стемпинга BPL-047,она из новой коллекции.

• Внешний вид

Пластина приходит в фирменном конвертике для хранения.Так же она защищена от повреждений синей пленкой.

Снимаем,и любуемся красотой и качеством от китайского бренда:

• Технические характеристики

Размер пластины стандартный:12 см на 6 см.Имеется пластиковая подложка.

Размер рисунков: 2.1 см на 3.4 см.

Я решила пронумеровать рисунки и показать каждый при переносе на штампик.Буду показывать на прозрачном силиконовом штампике,с черной краской для стемпинга Т.

Итак,начнем:

6.7.

10.11.

12.

13.

14.

Тут все очевидно,но решать Вам,меня такой результат более чем устраивает 😊

• Где купить,сколько стоит

Покупала на Али,в магазине Nee Jolie,там продается оригинальная продукция Born Pretty.

Цена на момент заказа:128 рублей.Я всегда беру пластинки из новых коллекций спустя примерно месяц,на них цена значительно ниже становится,благодаря скидкам и купонам,которые я обмениваю на монетки в мобильном приложении 😊

Спасибо большое за внимание 😊

Достоинства
  • Качествено
  • Недорого
lapochka1215рекомендует
11.04.2017
Красивые узоры, четкие) у меня слабость к стемпингу, я уже вижу их на своих ногтях 😁
11.04.2017
Рисунок отпечатывается потрясающе! Отличная пластина! Единственное, что меня расстраивает, так это недавно появившаяся платная доставка! Эх, поздно я увлеклась стемпингом!
11.04.2017
AxinyRay Можно бесконечно фантазировать с такими классными узорами)))

АннаV
По моей ссылке еще бесплатная доставка,дерзайте 😊