Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 23:08
"Орхидея", "Арабская ночь" и "Грация"- обзор милых колечек по очень привлекательной стоимости! Главное- попасть на распродажу)
Достоинства
- Изящно смотрятся
- Низкая цена по распродаже
- Отличное качество
Недостатки
- Обычная, не распродажная цена немного завышена
Маша.Мрекомендует
А я на Али заказываю и мне норм 😇 Недавно себе кольцо-корону заказала, как подарок от любимой соц.сети Surfory ♥
Арабская ночь самое красивое 😊 прекрасные украшения и ничего лишнего в дизайне,сдержено и красиво 😊
Egup4ik , я оттуда еще ничего не заказывала- все приглядываюсь) да и ждать месяц- для меня долго) а тут 4 дня и все на руках)
Pepito, да, кольца хороши)
exorcism, я бижутерию вообще очень-очень редко ношу, но всегда при мне 2 кольца золотых- не снимаю их совсем.
La_Sirene, если бы еще все мои были)
КОКОСовая, удивляюсь, какой вкус у всех разный! мне оно меньше всех нравится, кажется немного громоздким.
Pepito, да, кольца хороши)
La_Sirene, если бы еще все мои были)
"Арабская ночь" очень понравилось колечко 😊 Но дороговато для бижутерии по обычной цене, хотя оно прелестно, и я бы купила 😊 Особенно по распродаже 😉
Люблю лето , цена высока из-за того, что это ювелирная бижутерия. напыление- настоящее золото, эти украшения можно носить годами и им ничего не будет, главное не мочить) у меня одни серьги уже больше года и все как новые)хотя за полную цену кольца я бы не купила, все равно бижутерия)
Как увидела первое фото, так забыла о слове Бижутерия и подумала, что настоящее золото)
baiker007, yasechka215, невооруженным глазом их трудно отличить от золота) сделано тонко и качественно.
У меня вообще бижутерии нет.... Уши кроме золота ничего не принимают.... А кольца.... обручалку никогда не снимаю, а сочетаю ее только с золотом (может стоит попробовать поносить бижутерию с напылением "желтое золото" 😉 )
Sv4483 , попробуйте! я в ушах недрагоценные металлы носить не могу долго, а вот такие же, как эти кольца, серьги ношу не снимая)
Колечки милые очень! Но продажная стоимость 900 с лишним, для бижутерии, пусть и ювилирной, что-то высокова-та, мне кажется.