Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 03:13

❈❈❈Добрый день!❈❈❈

На данный момент помада-карандаш для губ от Avon включает в себя 6 оттенков. Современная версия - перевыпущенная. Производитель утверждает, что помада, благодаря кремовой текстуре, наносится комфортно на губы и держится довольно долгое время на губах.

............................................................................................................................................................................

Lip crayon / Прекрасный телесный

Эту помаду-карандаш я приобрела во время ее перевыпуска, могу сказать что выбор оттенков немного скудноват (всего 6) и все оттенки очень специфические, яркие и обязывающие.

Лично я с ней никак не могу подружиться, при накладывании она немного суховата, но потом в течение нескольких минут она как бы подтаивает и усаживается на губы. Цвет у нее розовато-коричневый, что думаю, подойдет и тем у кого холодный подтон кожи и теплый.

Если наносить на губы, предварительно закрашенные карандашом и припудренные, то помада держится очень долго, у меня она продержалась почти 6 часов, при том, что я и ела и пила, помада слегка померкла, но не исчезла.

❈❈❈Всем спасибо за просмотр!❈❈❈

Достоинства
  • Выкручивается
  • Не сушит кожу губ
  • Нет липкости
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Мало оттенков
  • Наносится сухо
Sareidрекомендует
07.12.2015
А у меня такая красная, очень мягко и влажно наносится. странно, что у вас нет.
07.12.2015
К сожалению, это признак почти всех водостойких помад - трудно наносится и не да бог лизнуть!
07.12.2015
Возможно мне попался не самый свежий экземпляр помады 😕 Надо будет попробовать взять другой оттенок и дать этой помадке еще один шанс 😊
07.12.2015
Вот и странно, ведь помада вроде не водостойкая 😞 А самая обычная, все же склоняюсь к тому, что возможно действительно попалась несвежая помада.
10.12.2015
Может невнимательно отзыв прошла Ваш, то ли по фотографиям, показалось, что по текстуре она водостойкая(
10.12.2015
😊 Если губы закрасить карандашом, то она держится долго, но я бы не сказала, что она уж очень водостойкая, средняя по стойкости, а карандаш продлевает стойкость почти любой помады. 😊