Здравствуйте! Сегодня отзыв будет на масло для ногтей и кутикулы orly gel fx cuticle oil.
Место покупки: Рив Гош. При покупке нескольких лаков это масло мне дали в подарок.
Стоимость: посмотрела в интернете, от 400 до 600 р.
Внешний вид: Я, как химик по образованию, не равнодушна к интересной посуде. Масло находится в баночке с пипеткой (прям как капельница Страшейна), очень удобно дозировать.Крышка плотно закрывается, точно не протечет. Удобно брать с собой.
Расход: Очень и очень экономичный! Масло у меня уже больше года, а по фотографии видно на сколько оно израсходовалось.
Консистенция: естественно масляная, но легкая. Хорошо растекается и распределяется по коже. Впитывается долго. Запах легкий, очень приятный!
Что обещает производитель:
Масло для кутикулы Orly Gel FX Cuticle Oil предназначено для увлажнения и восстановления сухой, поврежденной, проблемной кутикулы. В состав масла входят активные натуральные компоненты - витамины и целебные масла, ухаживающие за кутикулой и восстанавливающие оптимальный уровень ее увлажненности. Масло для кутикулы Orly Gel FX Cuticle Oil полезно не только для кутикул, но и для ногтевых пластин.
Состав: Экстракт цветков апельсина, масло коры вишневого дерева, витамины А и Е, провитамин В5.
Способ применения:
Нанесите на кутикулу 1-2 капли масла, помассируйте для впитывания.
И действительно, состав очень интересный:
Сафлоровое масло, масло виноградной косточки, токоферил ацетат, токоферол, ретинил пальмитат, пантенол, мандариновое масло, масло вечерней примулы, экстракт алоэ, бета-каротин, этилгексил метоксицианномат, бутил митоксидибензоил метан, гесил----салицинат, экстракт цветов апельсина, экстракт коры дикой вишни, экстракт льняного семени, парфюмерная композиция, Cl26100 (Red 17), бензил бензоат, бутилфенилметилпропионал, гексилцианнамал,линонен, линалул, метил-2-октиноат.
Ну а теперь действие масла. Использую его, когда вспомню 😊 Оно у меня стоит на работе возле монитора, поэтому использую его часто. иногда каждый день, иногда через день, но не реже одного раза в неделю. Масло ухаживает за кутикулой, это 100%. Я стараюсь не делать обрезной маникюр, а просто отодвигаю кутикулу. Использую для кутикулы
удалитель от Eveline и
Карандаш для размягчения кутикулы Sophin Nail Cuticle Softener. На фото видно, что кутикула у меня ухоженная, увлажненная, заусенцев нет.
Масло рекомендую, свою стоимость оно полностью оправдывает.
А для укрепления ногтей наношу
Укрепляющее средство для ногтей Relouis Если интересно, то можете посмотреть мои другие отзывы по уходу за волосами.
РАСЧЕСКИ:BRAUN расческа из фикс прайса ВИТАМИНЫ:1.
ЭКСПЕРТ ВОЛОС 2.
Maxi Hair 3.
PerfectilМАСЛА:Масло амлы от Dabur Конопляное мало пищевое Кокосовое масло своими руками!
Ореховое масло от DNC кокосовое масло Dabur Vatika СРЕДСТВА для СТИМУЛЯЦИИ роста волос:Эфироное масло МЯТЫЛосьон для волос СеленцинНикотиновая кислотаМаска Русское поле с перцемЛосьон для роста волос AndreaШампуни, МАСКИ:ChocoLatte "Клубничный мусс" Маска Indola для пористых волосКондиционер Yes toКератин для волос HELSO