Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 23:38

Сегодня я расскажу Вам о КОНОПЛЯНОМ МАСЛЕ. Я давно пытаюсь привести свои волосы в порядок, и поэтому пробую много витаминов, масел, БАДов. На данный период я принимаю масло, витамины Maxi Hair , делаю иногда массаж головы, масляные маски на длину раз в две недели. Ивользую следующие масла: Масло амлы от Dabur , Кокосовое масло, сделанное своими руками , Ореховое масло от DNC и кокосовое масло Dabur Vatika

Если хотите купить конопляное масло, то ищете его в индийском магазине, магазине здорового питания или в интернет-магазинах. Конопляное масло ООО "Компас здоровья" пью уже около месяца, по чайной ложке утром натощак. Недавно решила увеличить дозу, до одной столовой в день.

Бутылка Конопляного масла. Видно темно-зеленая жидкость.

Конопляное масло стоит на втором месте после льняного по содержанию Омега 3. Так в льняном содержится 57 % омега 3, а в конопляном - 20 %. При этом конопляное масло приятнее на вкус, и не начинает горчить через месяц. В конопляном масле содержится хлорофилл (зеленый пигмент, обуславливающий зеленую окраску), по своему строению хлорофилл - это магниевый комплекс, а магний помогает лучшему усвоению омега 3, поэтому его можно поставить с льняным в один ряд. Так же хлорофилл поддерживает и стимулирует кроветворение, способствует заживлению и обновлению кожных покровов, стимулирет иммунитет, борется с токсинами. Это были мои университетские познания 😊 На самом деле, порезы на руках у меня стали быстрее заживать, кожа у меня тоже стала гладкой, но я думаю, что это из-за витаминов. Пила месяцев 8-9 назад льняное масло, на вкус оно очень приятное, НО через две недели начало горчить, а концу курса (через месяц) стало очень противным. А такое масло уже нельзя принимать, оно не то что не полезно, а очень вредно! Но узнала я об этом позже. У этого масла вкус не плохой, со временем не меняется. Теперь, что обещает производитель:

Интенсивный зеленый цвет конопляному маслу придает хлорофилл. В клетках зеленых растений он обеспечивает ключевые процессы (дыхание и образование энергии). По структуре и свойствам хлорофилл аналогичен гемоглобину человеческой крови (точнее, его важнейшей части-гему). Вот почему конопляное масло помогает восстанавливать кровь, справляться с анемией и улучшает качество крови в целом. Хлорофилл нейтрализует свободные радикалы (т.е. сдерживает возрастные изменения, старение), связывает и выводит из организма многие токсичные металлы, обладает антиоксидантными свойствами. Вот почему конопляное масло, включенное в ежедневный рацион, - хорошая поддержка для людей: работающих в условиях вредного производства;тех, кто подолгу находится в условиях кухонного или дорожного смога (повара, водители);кто стремится снизить темпы старения и возрастных изменений в организме;при нарушениях кроветворения (анемии, химио – и лучевая терапия);для активных и пассивных курильщиков. Конопляное масло благотворно влияет на тонус сосудов и мышц, помогает предотвратить их спазм и судороги. Ведь в нем содержится магний (он входит в состав хлорофилла). Магний способствует усвоению кальция, делает человека более устойчивым к стрессам и изменениям погоды. Магний регулирует ритм сердечных сокращений, насыщает сердце энергией, а душу спокойствием. Магний снижает судорожную готовность и делает человека менее чувствительным к боли. Все это свойственно и конопляному маслу.Конопляное масло – это эффективное средство для оздоровления кожи. Всего несколько капель, нанесенных на лицо легкими массажными движениями, - и косметический эффект очевиден уже после двух, трех процедур. Конопляное масло разглаживает, освежает, смягчает кожу, защищает ее от образования пигментных пятен.
Рекомендации по применению:2-3 чайные ложки в день с небольшим количеством простой растительной еды (каша, овощи, серый хлеб).
Отличительные признаки:масло зеленого цвета.
Состав продукта:пищевое нерафинированное конопляное масло
Противопоказания:индивидуальная непереносимость
Гарантийный срок хранения:4 месяца при температуре не выше +180С. После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильникеприt+4+6°Си использовать в течение месяца.

упаковка конопляного масла
информация с упаковки.

информация с упаковки.
информация с упаковки
Вкладыш
Вкладыш

Так же я отметила, что пищеварительная система заработала как часы. Только немного неприятно глотать, не из-за вкуса, а из-за того, что это масло)))))) Но всё же, я не жду сиюминутного эффекта, т.к. сейчас это действует на новый волос, я питаю корни, чтобы был строительный материал для волос, поэтому результат я замечу на длине только через несколько лет. Буду принимать курсами в течение нескольких лет, а потом сравним результаты. Но я надеюсь, что волосы будут более блестящими и упругими, а также меньше сечься.

Вот моя старая фотка (2012-2014), как и чем я ухаживаю за волосами можете посмотреть в конце отзыва:

2012-29.09.2014

Вот фото сделанное совсем недавно:

01.09.2014-15.11.2014

Конечно есть еще куда стремится!)

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

__________________________________________

ChocoLatte "Клубничный мусс"

Маска Indola для пористых волос

Кондиционер Yes to

Кератин для волос HELSO

Достоинства
  • Полезно
Elza Bonitaрекомендует
08.12.2014
Шикарные волосы! Первый раз слышу о конопляном масле, надо будет попробовать.
13.12.2014
Аленчки12, попробуйте обязательно)
19.11.2017
Я его тоже пью периодически в целях профилактики заболевания ЖКТ
04.12.2017
А какие у Вас проблемы и помогает ли? У меня проблемы с желчным, поможет ли?
04.12.2017
У меня желчь забрасывается в желудок и разьедает его стенки.Пока пила по утрам на тощак проблем не было.А вообще если есть проблемы с желчным,надо делать слепое зондирование хотя бы раз в неделю(если нет камней) пока не станет лучше,пить холензим после еды(он и переваривает пищу и желчь гонит) 2-3 раза в день.На ночь я пила ливодексу( вместо дорогого урсафалька или урсосана) по одной таблетке,дробит мелкие камешки ,если есть.А масло больше защищает слизистую желудка.у меня у знакомой дедушка им вылечил рак.
18.02.2018
Отличный результат от использования масла. А состояние кожи тоже улучшилось?
17.05.2023
А зачем пить это масло? Можно просто использовать в качестве заправки для салатов из овощей и зелени - это удобно, вкусно и полезно!!!