Опубликовано 31 Июль, 2017 - 07:30
Конопляное масло: польза или вкус? Выбирайте сами - вариантов использования может быть очень много.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:400 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Medioрекомендует
Ой, я очень люблю в салатики это маслице добавлять по чуть-чуть))) А вот мужу его вкус категорически не нравится...
Какой красивый дизайн у этого масла. Вообще не пробовала такого масла, но теперь появилось желание его испробовать
сейчас столько масел продается, особенно в магазинах здорового питания, все не перепробуешь, . хорошо, что описали его вкус и аромат!
Я много слышала о полезных свойствах этого масла, а вот где найти не знала, спасибо за ссылку.
Интересное масло, не пробовала еще такое. Я бы начала с мини-версии, а там будет видно 😊
Есть на айхербе конопляное масло, которое прям очень-очень. Название не знаю, но читала в блоге одной девушки про него. Там она сказала, что конопляное масло и конопляное молоко - для питания фудмап показано, при аутоиммунных заболеваниях и при проблемах с кишечником. А вот фирму не назвала
Отличная идея со скрабом, надо и мне свое льнянное маслице на скрабы пустить, ну не принимает его мой организм вовнутрь и все 😁
И как я просмотрела, что его нужно хранить в холодном месте после вскрытия((( Придется еще бутылочку заказывать(((
Мне тоже нравится разное пищевое масло,но мне кажется, что нас дурят.Покупала в Магните арахисовое,грец.ореха, виноградное- все одинаково на вкус(
В качестве еды я бы это масло не купила, мне больше нравится оливковое. А вот какие-нибудь косметические процедуры с помощью конопляного масла сделать можно.
Хочу!!! Заинтересовали до невозможности! И семечки как в зеленке хочу 😂
Я только знала, что в составе натуральных тканей бывает конопля, когда искала себе такое платье. А масло из вида упустила. Оно такое зеленое 🎉
А зато "мясо уже не к чему" 😎
Масла не захотелось, только страшной силы, спасибо, Женя!
Масла не захотелось, только страшной силы, спасибо, Женя!
Я одно время очень увлекалась льняным маслом. А о конопляном и не слышала даже. Интересно попробовать.
Сюрпризно-капризничное какое-то это конопляное масло. Раньше о таком и не слыхивала, так что вся история в вашем описании была чрезвычайно интересна!
Покупала конопляное масло для еды. Как-то не пошло оно мне( Мне по душе ароматные, ну или хотя бы слабенькие типа того же кунжутного с легким ароматом ореха. А тут вообще никаких эмоций. Я даже не додумалась на скрабы извести, так и простояло, прогоркло.
В пищу никогда не употребляла (оливковое всё же ван лав), а в качестве масок применять пробовала — и, знаете, тоже что-то никакого волшебного эффекта не заметила 😕
из-за хлопофилипта можно его для разнообразия приобрести) а по вкусу есть и более яркие экземпляры
Любопытно было бы попробовать, но пока тыквенное никак не прикончу. Поначалу так активно за него взялась, а теперь что-то стоит, хорошо напомнили своим отзывом, надо бы салаты им заправлять 😉
Постоянно натыкаюсь на него в аптеках, но не задумывалась о приобретении. А сейчас, очень скраб понравился!!!!
У меня стоит конопляное масло пока в очереди - пробую рыжиковое масло, у него очень интересный вкус!
у меня было конопляное масло другой марки, купила бы ещё, вполне полезный продукт)
Дорогое масло получается 😕 Если для восполнения омег там всяких, то, наверное, и льняное не хуже будет.
Я кроме классического подсолнечного и оливкового масел другое и не покупаю. Но после вашего отзыва захотелось поэкспериментировать 😊
Давно гонялась за ним, но цена высоковата, лучше за эти деньги и правда - кунжутного купить. Не ожидала, что разочарует вкусом.
Ещё 49 комментариев