Приветствую всех, кто любит ухаживать за своей кожей и стремится сделать её совершенной! Мой сегодняшний пост – для Вас, красотки!
Кто ещё не пробовал корейские тканевые маски? Начните с Маски для лица Orthia Snail Pure Essential Mask (с секретом улитки) …и Вы не разочаруетесь!
Маски находятся в картонной коробке оформленной в тёмно-синей цветовой гамме. Все надписи выполнены серебром.
В коробке 5 масок. Оформление на высоте - изысканно, дорого, стильно!
Каждая маска упакована в индивидуальный фольгированный пакет.
На пакетах нет информации на русском языке, но на коробке она имеется
"Улиточный бум" в разгаре! Чем хороши улиточные средства и хороши ли вообще?
Улитки способны быстро обновлять и восстанавливать собственные ткани благодаря своему секрету, который они выделяют в виде слизи – это известный факт.
Учёные доказали, что экстракт секреции улитки оказывает сногсшибательное действие на кожу. Как оказалось, в состав слизи улитки входят мощная природная гликолевая кислота, белки, протеины, эластин, и коллаген.
А теперь перейдём непосредственно к нашим маскам с секретом улитки…
Открываем красивую упаковку и видим аккуратно сложенную и отлично пропитанную масочку.
Пропитка прозрачная.
В расправленном состоянии выглядит маска вот так
Тканевая основа из натурального хлопка.
Маска пропитана улиточным секретом высокой концентрации, гликолевой кислотой и коллагеном.
Эту маску рекомендуется применять при первых признаках потери упругости и эластичности кожи!!!
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
УЛИТОЧНЫЙ СЕКРЕТ
эффективно сохраняет молодость кожи. Обладает выраженным действием против появления морщин и признаков старения кожи, возвращает коже упругость и эластичность. Очищает поры, помогает при акне и постакне, заживляет мелкие ранки и лечит воспаления даже при дерматитах, благодаря наличию натуральных антибиотиков в составе. Устраняет раздражение и шелушение кожи.
Природная ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА в комбинации с алантоином, белками, протеином, эластином и коллагеном
увлажняет, подтягивает и восстанавливает кожу. Помогает улучшить регенерацию клеток, снимает стресс и напряжение. Протеины способствуют питанию кожи и делают ее бархатистой.
КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ А, С, Е
оказывает антиоксидантное действие. Проникая глубоко в кожу, активные вещества устраняют признаки старения и сохраняют молодость кожи на клеточном уровне, ускоряют процесс производства новых клеток.
Как я применяю маску:
На предварительно очищенное лицо накладываю маску. Расправляю её на лице и слегка похлопываю пальчиками по поверхности ткани, чтобы она как можно плотнее прилегала к коже.
Сразу скажу, что лекало удобное. Ткань плотная.
Ещё огромный ПЛЮС – маска очень хорошо пропитана. По истечении процедуры она даже не успевает высохнуть! Это классно!
С маской я блаженствую 20 минут. Чрезвычайно приятное ощущение чистоты и свежести. Так бы лежала и лежала... В маске находиться очень комфортно. Аромат её еле заметен и очень приятен. Но, 20 минут на исходе…
После снятия маски на лице остаётся ещё немного средства (за 20 минут всё не впитывается). Необходимо похлопывающими движениями вбить остатки маски в кожу, что я и делаю.
Эту маску можно наносить и на область вокруг глаз. Я так и делаю, когда беспокоят отёки или тёмные круги под глазами.
Понравилось, что после применения маски нет эффекта липкости (сразу, после снятия маски кожа немного липкая, но спустя буквально 5 минут на моей коже от липкости не остаётся и следа), не возникает желания - немедленно умыться. Ощущение лёгкого охлаждения, ощущение того, что кожа в тонусе - очень приятные ощущения! Кожа отдыхает и такое чувство, что восстанавливается.
Кожа выглядит здоровой, слегка блестит, но минут через 10 -15 впитывается всё до капелки.
После этой маски не нужны никакие дополнительные уходовые средства для лица. Вам просто не захочется больше ничего наносить на кожу!
Результат.
У меня 5 масок. 4 маски я уже использовала, но хочу сказать, что результат заметен уже практически после второго применения. Кожа просто преображается на глазах:
- Очищаются поры (реально они становятся светлыми, а после 2 маски я обратила внимание, что поры сузились).
- Небольшие воспаления на коже стираются, как ластиком
- Заживляются царапины (часто во сне царапаю кожу маникюром)
- Кожа превосходно увлажнена, отлично напитана
- Кожа подтянута, свежа
- Кожа гладкая и эластичная (к ней приятно прикасаться)
- Круги и отёки под глазами сходят на нет.
- Кожа приобретает ровный тон и здоровый цвет.
- Разглаживаются морщинки – это факт! Правда у меня нет глубоких морщин, но и те ниточки, которые так нагло расположились у меня на лбу я от души ненавижу. Сейчас я уже спокойно к ним отношусь – с таким качественным уходом от ORTHIA чувствую, что скоро распрощаюсь с ними навсегда.
Сказать, что маски мне понравились – это ничего не сказать...
Тканевые Маски для лица с секретом улитки от ORTHIA – шикарны! Это как средство SOS! Моментальное преображение кожи. Обязательно приобрету ещё для ОСОБЫХ случаев. Когда нужно выглядеть на 5 баллов – эта маска преображает кожу.
Цена одной маски - 280 руб
Цена набора из 5 масок - 1175 руб
Сейчас на сайте скидки и в данный момент цены таковы:
Цена 1 маски - 169 руб
Цена набора из 5 масок - 699 руб
Маски отлично восстанавливают, освежают и успокаивают кожу – это по минимуму.
А по максимуму - улучшают регенерацию клеток, разглаживают мелкие морщинки и кожа заметно подтягивается.
Попробуйте хотя бы одну маску. Уверена, что Вам захочется приобрести курс масок, да и не только масок…
Косметика ORTHIA – отличный восстанавливающий уход за кожей. Эффективная линия для омоложения кожи. В данный момент пользуюсь ежедневно кремом этой же марки для лица "Безупречный вид"
Результаты как говорится, на лицо! ЗДЕСЬ Вы можете узнать о креме подробнее.
Настолько понравилась эта линия, что хочу приобрести ещё некоторые средства этой марки, чтобы кожа выглядела ещё более совершенной и безукоризненной.
Маску я оцениваю на 5 и ставлю ей 5 звёзд! И конечно же – рекомендую!
Марка представлена в сети магазинов Рив Гош.
Подробно о маске Orthia Snail Pure Essential Mask можно узнать на этом сайте
На сегодня всё. Будьте красивыми!
Благодарю за внимание к отзыву.