Опубликовано 17 Март, 2022 - 13:38

2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)
Давно хотела приобрести ортопедические стельки, так как люблю совершать много пеших прогулок. Также сижу много в офисе за компьютером, поэтому может затекать стопа. При небольших переходах в офисе хотелось чтобы нога чувствовала массажный эффект и легкость.
Решено было приобрести стельки, так как врач выписывал их еще в детстве.
В детстве стельки были неудобные, поэтому оттягивала с покупкой. Как сейчас помню, широкая пробковая подошва стельки, которая с трудом помещалась в обувь. И верхний слой из синтетического материала, который быстро снашивался + нога очень потела в таких стельках.
У меня высокий рост и из-за плоскостопия неправильно расположены тазобедренные суставы. Поэтому в салоне консультант подобрал мне стельки Флекс фирмы Talus. Еще пару месяцев назад меня начали беспокоить редкие боли после прогулок в области пальцев стопы. Консультант сказал, что это из-за смещения косточек. Валик (выпуклая часть в середине) в стельке 57 как раз уберет эту проблему.

Как я была рада что эффект проявился сразу! Первый раз я одела стельки на работе, ходила в них весь день. Потом переставила в уличную обувь и доехала до дома. Боль в области пальцев прошла сразу! Меня предупреждали, что это стельки с жестким каркасом, и может быть дискомфортно ходить первое время, так как мышцам непривычно, и они будут медленно «закачиваться». Но никакого дискомфорта я не ощутила. Спустя две недели боль не появился.
Я абсолютно довольна результатом, ожидала меньшего. Поверхность стельки из кожи, поэтому нога не потеет в зимней обуви.

В офисной обуви при долгом сидении ноги стали меньше мерзнуть (до этого мерзли, так как при долгом сидении кровообращение меньше). Еще меня предупреждали что такие стельки не подходят для узкой кожаной обуви, для нее они широкие. Но я такую обувь не ношу, и эта стелька 57 хорошо села в мои кроссовки и зимнюю обувь. Стельки достаточно тонкие.

Я уже посоветовала стельки TAULUS моим родным и друзьям, так как в разговоре оказалось, что у многих схожие проблемы. Очень удобно, что можно купить такие стельки в ортопедическом магазине и сразу использовать, а не ждать когда тебе изготовят индивидуальные стельки. Я довольна, спасибо!
Достоинства
  • Долговечные, надеюсь
  • Разгружают коленные суставы
  • Хорошо держат форму
sveytlanaрекомендует