Опубликовано 7 Май, 2024 - 17:49

Оформлял через них страховку ОСАГО, очень понравилось. Я в этих делах полный профан, всегда боюсь, что где-то что-то не так прочитаю или не пойму, а в итоге ошибка будет стоить мне денег и безопасности тачки. Сервис посоветовал один знакомый, который более опытный в этих делах. Типа через него намного быстрее и проще. На сайт зашел с опаской, но там реально настолько все разжевано и доступно для понимания, что вообще ничего не напрягло.
Чтобы получить предложения по страховкам, нужно заполнить анкету. Туда вносятся данные машины и водителя. Всё стандартное, ничего сверхъестественного. У меня со всеми проверками и перепроверками ушло минут 7 на заполнение всех полей. И вот эта одна анкета системой направляется сразу по всем партнерским страховым. По-моему, очень удобно. Хотя бы не пришлось заполнять кучу этих однотипных анкет на каждой сайте страховых.
Сильно прям сэкономить не удалось, но все равно был один вариант немного подешевле, его я и приобрел. Оплачивал на сайте самой страховой компании, сервис сверху ничего не накинул от себя.

Достоинства
  • Всё максимально просто
  • Не взимают комиссию за услугу подбора
  • Сотрудничают со многими крупными страховыми
Недостатки
  • Нет минусов
GG-Titovрекомендует