Опубликовано 4 Март, 2016 - 00:26

Это совсем не похоже на оригинальный D&G Feminine с красным колпачком (и слава богу!) Он заставлял меня нервничать, буквально. А этот запах совершенно другой. И ничуть не напоминает оригинал, но для меня это как раз плюс.

Он сладкий, да. Но я также чувствую определенную терпкость, резкость, о которых часто не упоминают. Легкий запах фруктов и сладких сливок с отчетливой, освежающей гранью, похожей на легкий запах ладана. Напоминает мне розовое вино или клюквенный сок с сахаром и сливками. Также я заметила, что в холодный сезон появляются верхние ноты сладостей и зефира, чего я абсолютно не замечала жарким летом, когда купила его на клубнике - как раз была акция. Сейчас я чувствую нотки клюквы, или граната, и сливок.

На половинку это терпкие и вязкие красные фрукты и на половинку сладкие сливки, по крайней мере для моего обоняния.

После того как запах успокаивается, почти вся сладкая кремистость выветривается, и остается терпкий, вязкий, слегка фимиамный запах высушенных красных фруктов.

Вывод: достаточно уникальный аромат. Ассоциации: шотландский плед, осень и вкус клюквы

Достоинства
  • Стойкий
  • Шлейфовый аромат
Alia2рекомендует
05.03.2016
А мне он малиной пахнет,причем всегда))) Самая вкусная парфюмерная малинка на мой взгляд!