Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже очень давно сама себе делаю маникюр и покрываю ногти гель лаком. Поэтому мой дизайн - это только моя боль)) Нарисовать что либо себе самой достаточно проблематично, поэтому приходится ограничиваться достаточно простыми дизайнами. Но когда хочется разнообразия, на помощь приходят наклейки слайдеры. В последнее время их огромное разнообразие на любой вкус, а качество стало гораздо лучше, чем когда то. Сегодня хочу рассказать об интересных слайдерах в осеннем дизайне - Vogue Nails.
___________________
🍁 Где купить - официальный сайт производителя, а так же специализированные магазины.
🍁 Стоимость - 110 руб.
🍁 Артикул - #162, но в коллекции очень большой выбор.
🍁 Количество образцов - 23 шт.
🍁 Произведено в России.
___________________
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Упаковка - тонкий прозрачный пакетик на липучке. Никакой информации, кроме артикула тут нет.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
Слайдеры расположены на картонной подложке, в общем то тут все как обычно.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
Картинки прокрашены хорошо, ярко и точно. Достаточно крупные по размеру. Это стоит учитывать, так как на совсем небольшие и короткие ногти даже могут не поместиться.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
Дизайн мне сразу понравился, сочетание осенних листьев и геометрии.
СЛАЙДЕРЫ В РАБОТЕ
Способ применения на упаковке не указан, но его можно найти на сайте производителя. Хотя в целом тут нет ничего сложного, многие этот процесс знают, если хоть раз сталкивались со слайдер дизайнами.
Итак, я заранее вырезаю выбранные картинки. Стараюсь вырезать точно, чтобы по краям оставалось минимум пленки и общая площадь наклейки в итоге была как можно меньше. Так будет проще размещать слайдер на ногте без складок.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
Далее подготавливаю ногти, делаю маникюр и покрытие гель лаком. Те ногти, на которые планирую наносить слайдеры я НЕ наношу топовое покрытие. То есть накладывать слайдер буду на просушенный цветной гель лак, а сверху покрывать топом. Для своего осеннего маникюра я выбрала глубокий темно-зеленый оттенок, в сочетании с молочно-белым.
Когда ногти готовы беру слайдер и опускаю в емкость с водой на 10-15 секунд.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
Картонная подложка за это время хорошо размокает, поэтому слайдер тонкой пленочкой сходит с нее очень легко. В этот момент важно быстро и аккуратно перетащить его на ноготь, чтобы он не успел скрутиться.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
Я не промакиваю перед этим слайдер, а просто аккуратно стряхиваю воду, так как пока он чуть влажный мне проще распределить его по ногтю и при необходимости подправить.
Далее то же самое проделываю со второй наклейкой.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
В конце нужно дать время влаге полностью подсохнуть, иначе будут отслойки. На слайдерах могут быть незначительные складки, но когда они перекрываются топом, этого уже не видно.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
По хорошему, слайдеры нужно перекрыть двумя слоями топового покрытия. Есть, кстати, специальное покрытие именно для слайдеров, но я пользуюсь своим обычным, причем в один слой. Слайдеры настолько тонкие, что этого достаточно.
ГОТОВЫЙ МАНИКЮР И НОСКОСТЬ
В готовом маникюре слайдеры смотрятся отлично.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
Светло-желтые листочки очень слабо различимы на светлом фоне, который я выбрала, но тут уж я сама виновата. В целом, мне очень нравится рисунок - яркий и живой.
Слайдер-дизайн для ногтей Vogue Nails Art
К тому же мне очень нравится модное сейчас сочетание геометрии и растений.
Из под топового покрытия слайдеры никак не выперают и не торчат, не утолщают маникюр - они действительно безумно тонкие. Это то, что мне больше всего нравится в современных слайдерах.
Картинка, как я и предполагала, перекрывает почти весь ноготь, а он у меня не особо короткий. Поэтому для маленьких и коротких ногтей именно этот дизайн я не рекомендую.
Носятся слайдеры отлично весь период носки гель лака - 2-3 недели. И это даже при том, что я покрываю только одним слоем топового покрытия.
Еще одно важное достоинство слайдеров - одной упаковки хватит на много раз, ведь тут большое количество наклеек, которые отличное сочетаются как друг с другом, так и с различными цветами гель лаков. В итоге получается еще и весьма недорого.
ВЫВОД
Слайдер дизайны - это настоящая находка для многих. Даже не умея рисовать можно сделать красивый, яркий маникюр, в том числе тематический - например, осенний. Важно выбрать не только красивые, но и качественные слайдеры, чтобы результат порадовал. Vogue Nails - отличный вариант, качественные слайдеры, которые хороши и в нанесении и в носке, и к тому же имеют огромное разнообразие. К покупке из рекомендую.