Опубликовано 26 Август, 2021 - 17:50

Сегодня поделюсь впечатлениями о слайдере для ногтейVogue Nails Art.

Это не первый мой опыт использования слайдеров, но с этой маркой встретилась впервые.

Здесь расскажу все плюсы и минусы с которыми я столкнулась.

Маникюр я делаю себе сама, я не профессионал, при всём при этом, руки растут не оттуда откуда надо, поэтому слайдеры, это моё спасение. Ведь всегда хочется порадовать себя красивыми ноготочками, а как это сделать без дизайна?

Итак, вот они:

Слайдер находится в индивидуальной упаковке.

Я выбрала именно такой слайдер, большинство наклеек чёрного цвета, а значит, подойдут почти ко всем оттенкам гель лаков.

🔴 Где купить: официальный сайт

💵💵💵 Стоимость: 110 рублей

🇷🇺 Производство: Россия

❗️❗️❗️ Что такое слайдер:

Слайдер представляет из себя какой-либо узор, нанесённый на тонкую прозрачную плёнку, которая располагается на бумажной подкладке,

иными словами, это напоминает наклейки – сводилки из моего детства.

Чтобы перенести такую наклейку куда-либо, необходимо смочить её и отделить от бумаги слой с узором. Думала ли я в детстве, что такие чудо наклейки можно использовать ещё и для девчачьей красоты.

✅✅✅ Как это делать:

1. Покрываем ноготь базой, затем сушим в лампе нужное количество времени. Если необходимо, на носим цветной слой гель лака. Сушим.

2. Вырезаем (это лучше сделать заранее) изображение, желательно максимально близко к контуру, чтобы не было лишней плёнки,

секунд на 10 опускаем в воду или на обильно смоченный ватный диски, затем, верхний слой переносим на ноготь.

Раньше я делала это пинцетом, но теперь приобрела штампик, с ним гораздо удобнее.

Просто прижимайте штампик сначала к наклейке, она остается на штампике, прижимаете штампик к ногтю и наклейка на месте.

Плёночка высыхает очень быстро, поэтому, время не теряем, а мгновенно располагаем в нужном положении на ногтевой пластине. И покрываем топом.

Кстати, производители рекомендуют подсушить наклейку в лампе, но я так никогда не делала. И все хорошо.

3. Далее наносим топ, сушим в лампе. Маникюр с дизайном готов.

✅ Благодаря достаточно тонкой плёночке, картинка не ложится буграми, абсолютно не заметна под слоем верхнего покрытия.

Дизайн получается яркий, интересный и без шероховатостей.

Можно создавать интересные сочетания.

⭕️ Единственный минус, который я обнаружила:

Плёнка на которой располагаются разные узоры сплошная. То есть, ваша задача вырезать так, чтобы не оставалось лишней плёнки вокруг узора, особенно, если он сам по себе крупный.

Почему для меня это минус? Просто раньше я использовала слайдеры другой марки и там было очень удобно то, что каждый узор был нанесён на бумагу отдельно друг от друга. То есть, несмотря на то как ты вырезал, снимается только сам рисунок без лишних прозрачных плёнок вокруг.

✅ Но ко всему можно приспособиться, поэтому этот вариант для меня не проблема.

То, что получается мне нравится. Держится идеально до снятия маникюра. Никаких проблем на всём протяжении носки не случалось.

♥️ Итог:

Мне очень понравился слайдер Vogue Nails Art и внешне и по качеству.

Рекомендую! Будьте красивы🌺

Достоинства
  • Быстро
  • Красиво
  • Недорого
MarinaМаринарекомендует
26.08.2021