Опубликовано 15 Август, 2023 - 08:58

Вдруг осознала, что до осени осталось всего лишь 17 дней... Это лето тоже не баловало нас жарой, нередко шли дожди, и бывали случаи, что лёгкая летняя обувь промокала насквозь.

Сушить её на батарее не рекомендуется: при такой сушке обувь прогревается неравномерно, кожа трескается и деформируется, тканевая основа и клеевые детали расслаиваются.

В нашей семье давно уже используется электросушилка для обуви, а сейчас, в предверье осенних дождей, решено было купить ещё одну.

Цены в хозяйственном магазине, скажу честно, меня удивили.

Даже продавец предлагала мне эти сушки, весьма смущаясь из-за их непомерной стоимости; как бы извиняясь, сообщала, что они с таймером, ультрафиолетом и прочими наворотами.

Но мне нужна была самая простая электросушилка, без светомузыки и страз Сваровски. И такая нашлась в соседнем магазине торговой сети "Мила".

Название: Сушилка для обуви

Бренд: TIMSON

Артикул: 2480

Страна происхождения: Россия

Стоимость: 29,99 бел.руб.

Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Согласитесь, такая цена выглядит просто терапевтической после ужасов с ценников предыдущего магазина!))

У марки Timson множество моделей подобных гаджетов, не ошибитесь с маркировкой: самая простая, недорогая и надёжная имеет артикул 2480.

Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Картонная упаковка содержит все необходимые сведения о товаре и его производителе, основные технические характеристики, а также инструкцию по использованию.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Обещания производителя можно прочесть на лицевой стороне упаковки:
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Я всегда вскрываю подобные упаковки абсолютно по-варварски: рву как попало. Вот как собственно выглядит наша новая электросушилка:
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Два довольно крупных нагревательных элемента и длинный шнур питания. Подключается гаджет к обычной розетке 220V.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
На нижней белой стороне также имеются основные технические характеристики, и это хорошо, ведь растерзанная упаковка уже в мусорном ведре.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Хочу предоставить вам возможность сравнить старую и новую модели. Кстати, старая служит нам уже очень много лет, и никаких проблем с ней никогда не возникало. Надеюсь, новая сушилка также будет надёжной.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Нагревательные элементы мы вставляем в кроссовки мужа, а шнур втыкаем в розетку, процесс пошёл!
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Нагревается электросушилка достаточно долго. Производитель честно указывает, что время нагревания - 20 минут. Пожалуй, это минус.

Но в результате нагревается очень сильно, даже в руке горячо держать. Греет равномерно, не отключается. В принципе, пары часов будет вполне достаточно, чтобы основательно просушить пару обуви. Мы часто оставляем обувь сушиться на целую ночь.

Следующие на очереди - мои кроссовки:

Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Жаль только, что в сонечкины ботинки/туфельки такие большие нагревательные элементы не влазят. А ведь у детской обуви шансы промокнуть насквозь гораздо больше, чем у взрослой.

Пара дождливых дней уже позволила нам провести испытания нашего нового гаджета: работает стабильно, функции свои выполняет. А бОльшего нам и не надо.

Прибор простой и надёжный, недорог, поэтому я могу смело рекомендовать его к приобретению. Поспешите - осень не за горами! 🌧🌂🍁🍂

Достоинства
  • Дешевая
  • Максимально простая
  • Эффективно сушит обувь
Недостатки
  • Для детской обуви вкладыши великоваты
  • Долго разогревается
Cronaрекомендует
Незаменимая вещица
Очень нужная!
15.08.2023
Тоже рада, что есть такая возможность сушить обувь, очень удобно!))
👍
15.08.2023
Нашей сушилке много лет, внешне похожа на вашу старую
Отличная надежная штука
Очень нужная вещь
Отличная штука)
Мне нужна такая штучка 😊
Точно!)
Раньше постаринке газетами набивали или возле обогревателя сушили. Такое приспособление куда удобнее)
15.08.2023
И удобнее, и для обуви полезнее этот способ
У меня подобная быстро накрылась.
15.08.2023
Из новых? Может, качество стало хуже? Нашей предыдущей уже много лет, и норм
На подобие есть. Очень выручает
Отлично)
Очень полезный прибор
Весьма
15.08.2023
Для квартиры хорошая вещь, мы с этой целью АОГВ используем.
15.08.2023
Погуглила: АОГВ расшифровывается как Агрегат Отопительный Газовый Водонагревательный. Век живи - век учись)))
Нужная штука)
Весьма
Выглядит миленько)
Прям нужная вещь , когда отопления нет и сушить не где, а дожди и лужи уже есть.
15.08.2023
Когда-то были подобные, удобная вещь)
15.08.2023
Для дождливого демисезонья крайне необходимая вещь!
Прикольно
Полезная штукень, впереди осень...
Достойное изобретение)
Крутецкая какая
16.08.2023
Тоже есть такого плана сушилка, очень выручает.
16.08.2023
Гаджет полезный, тем более, как Вы верно заметили в преддверии сентября
16.08.2023
Полезная штука. Дети вечно ночи мочат.
необходимая вещичка)) 😁
О, у нас такая же
Нужная вещь ❗
22.08.2023
Нужная вещь. Но что- то я боюсь электросушилок)) старая добрая батарея надежнее)
22.08.2023
Мы пользуемся много лет без проблем. А вот батарея вредит обуви
24.08.2023
Интересно, а детские варианты есть? 🤔
24.08.2023
Ну, вот "Уют-мини" (первое фото в этом моем отзыве) вполне компактно выглядит, думаю, подойдёт для детской обуви.
26.08.2023
Хорошая вещь)