Вдруг осознала, что до осени осталось всего лишь 17 дней... Это лето тоже не баловало нас жарой, нередко шли дожди, и бывали случаи, что лёгкая летняя обувь промокала насквозь.
Сушить её на батарее не рекомендуется: при такой сушке обувь прогревается неравномерно, кожа трескается и деформируется, тканевая основа и клеевые детали расслаиваются.
В нашей семье давно уже используется электросушилка для обуви, а сейчас, в предверье осенних дождей, решено было купить ещё одну.
Цены в хозяйственном магазине, скажу честно, меня удивили.
Даже продавец предлагала мне эти сушки, весьма смущаясь из-за их непомерной стоимости; как бы извиняясь, сообщала, что они с таймером, ультрафиолетом и прочими наворотами.
Но мне нужна была самая простая электросушилка, без светомузыки и страз Сваровски. И такая нашлась в соседнем магазине торговой сети "Мила".
Название: Сушилка для обуви
Бренд: TIMSON
Артикул: 2480
Страна происхождения: Россия
Стоимость: 29,99 бел.руб.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Согласитесь, такая цена выглядит просто терапевтической после ужасов с ценников предыдущего магазина!))
У марки Timson множество моделей подобных гаджетов, не ошибитесь с маркировкой: самая простая, недорогая и надёжная имеет артикул 2480.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Картонная упаковка содержит все необходимые сведения о товаре и его производителе, основные технические характеристики, а также инструкцию по использованию.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Обещания производителя можно прочесть на лицевой стороне упаковки:
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Я всегда вскрываю подобные упаковки абсолютно по-варварски: рву как попало. Вот как собственно выглядит наша новая электросушилка:
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Два довольно крупных нагревательных элемента и длинный шнур питания. Подключается гаджет к обычной розетке 220V.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
На нижней белой стороне также имеются основные технические характеристики, и это хорошо, ведь растерзанная упаковка уже в мусорном ведре.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Хочу предоставить вам возможность сравнить старую и новую модели. Кстати, старая служит нам уже очень много лет, и никаких проблем с ней никогда не возникало. Надеюсь, новая сушилка также будет надёжной.
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Нагревательные элементы мы вставляем в кроссовки мужа, а шнур втыкаем в розетку, процесс пошёл!
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Нагревается электросушилка достаточно долго. Производитель честно указывает, что время нагревания - 20 минут. Пожалуй, это минус.
Но в результате нагревается очень сильно, даже в руке горячо держать. Греет равномерно, не отключается. В принципе, пары часов будет вполне достаточно, чтобы основательно просушить пару обуви. Мы часто оставляем обувь сушиться на целую ночь.
Следующие на очереди - мои кроссовки:
Сушилка для обуви TIMSON Арт.2480
Жаль только, что в сонечкины ботинки/туфельки такие большие нагревательные элементы не влазят. А ведь у детской обуви шансы промокнуть насквозь гораздо больше, чем у взрослой.
Пара дождливых дней уже позволила нам провести испытания нашего нового гаджета: работает стабильно, функции свои выполняет. А бОльшего нам и не надо.
Прибор простой и надёжный, недорог, поэтому я могу смело рекомендовать его к приобретению. Поспешите - осень не за горами! 🌧🌂🍁🍂