Всем привет. Хочу уделить этот отзыв своему любимому чаю, а именно Detox Slim.
Следую из названия, вы можете решить, что это очередной чай для похудения и он уж точно не нужен в вашей тележке. Но на самом деле это не совсем так.
Тип: Травяной чай
Вес: 40 г, 20 пакетиков по 2г.
Вид; В пакетиках
Состав: Фенхель, мята, розмарин, листья берёзы, одуванчик, крапива, имбирь.
Начнем с разбора его состава, почему именно эти ингредиенты:
ФЕНХЕЛЬ - Улучшает пищеварение, способствует очищению организма, выведению шлаков и токсинов. Те кто сталкивался с маленькими детьми, наверняка знает о его чудодейственных свойствах
МЯТА - Освежает, добавляет сил, улучшает пищеварение, снимает нервное напряжение, помогает расслабиться,; да и вообще в нашем мире, где стресс поджидает тебя еще до прихода на работу, она не заменима.
РОЗМАРИН - Природный источник антиоксидантов, укрепляет иммунную систему, тонизирует кровеносную и нервную системы; (тонизирование никогда не бывает лишним)
ЛИСТЬЯ БЕРЁЗЫ - Способствуют улучшению кровообращения и выведению лишней жидкости из организма ( если вы сейчас решили, что после этого чая половину дня, будете проводить в индивидуальной комнате, то очень зря)
ОДУВАНЧИК - Успокаивает, возобновляет силы, улучшает обменные процессы в организме; а еще мы наслышаны об этом прекрасном цветочки с детства, некоторые родители варили с него варенье, другие делали волшебную мазь, а дети рвали листики одуванчика, чтоб порадовать своего попугайчика.
КРАПИВА - Богата дубильными веществами и витаминами, мощное средство в борьбе с авитаминозом, а еще очень рекомендуется тем у кого слабые зубы.
ИМБИРЬ - Стимулирует пищеварение, улучшает кровообращение; дает тот самый неповторимый вкус с легкой перчинкой.
Как мы можем наблюдать, состав подобрался, что надо. Стоит еще отметить, что это именно травяной чай, без примесей черного или зеленого.
Каждый пакетик чая, находится в индивидуальной упаковке, что очень удобно ( особенно если у вас есть маленькие дети, которые любят скидывать все на пол).
Вкус как и запах у него насыщенный и приятный, именно такой как надо, нет этого слишком сильного вкуса всех трав, что возникает ощущение, будто ты не наслаждаешься с чашкой чая, а за что-то наказан. Главное дайте ему хорошо настояться, не спешите сразу разбавлять, лучше залейте кипятком и дождитесь пока остынет.
Что на счет легкость, то мне самой не верилось, но чай действительно улучшает обмен веществ, в том смысле что помогает перевариться съеденной вами пищи и не ходить вам с чувством полного живота, вот вам и ощущение легкости, которое особенно не обходимо после застолья.
Я пользуюсь этим чаем уже 2 года, и очень им довольна, до сих пор не встречала ему аналогов к слову.
Поэтому, рекомендую вам обратить на него свое внимание, и возможно в следующий раз, выделить ему место в вашей продуктовой тележке.
Спасибо за внимание.