Я очень люблю зелёный и травяные чаи. Черный завариваю, но всегда добавляю различные заготовленные мною травы. Потому что так вкуснее. 😊
На работу покупаю чай в пакетиках, всегда хочется попробовать что-то новое.
На просторах Вайлдберриз увидела чай AHMAD SLIM. Заказала.
Стоимость 147 рублей.
Этот свежий чайный настой - прекрасная альтернатива сладким напиткам. Сделайте шаг навстречу здоровому образу жизни вместе со SLIM, и вы мгновенно почувствуете легкость и прилив сил. Баланс яркого зеленого чая, крапивы и южноамериканского матэ с освежающей мятой и лимонным экстрактом создал ароматный и освежающий напиток.
Описание многообещающее. 😊
Упаковка яркая, летняя. Коробочку можно просто открыть обычным способом, а можно тягать пакетики чая через окошечко.
Чай AHMAD SLIM
Красочное описание полезности компонентов чая.
Чай AHMAD SLIM
Состав, конечно, классный, столько всего здесь можно найти. Но будет ли оно различаться в напитке?
зеленый чай, мята, листья крапивы, листья зеленого мате, листья черники, мята перечная, мелисса, ароматизатор лимон, глюконат цинка, гранулы матча, лимонная цедра
Чай AHMAD SLIM
В упаковке 20 пакетиков, каждый из которых упакован индивидуально.
Чай AHMAD SLIM
Я ощущаю легкие цитрусовые и мятные нотки и от самого пакетика и при вдыхании заваренного напитка. Аромат ненавязчивый, легкий, приятный.
Вкус зеленого чая, немного лимонной цедры и мятная прохлада. Во рту остаётся мятное послевкусие, своеобразный холодок.
Напиток получился вкусным, классным, освежающим. Мне нравится его пить как в горячем, теплом, так и холодном виде.
Чай AHMAD SLIM
Я не люблю, когда в чае ощущаются яркие вкусовые добавки или ароматизаторы.
В конкретном случае все сбалансированно и приятно. Я бы сказала, идеально.
Здесь есть все, что я люблю. Чай зеленый. И цедра. И мята. Конечно, в чае присутствуют и другие компоненты, но говорить о том, что я их узнала, выделила, не буду. Говорю о вкусе, как оно есть. 😊 Зеленый чай с мятой и лимонной цедрой.
Конечно, хочется в этом чае услышать что-то особенное, учитывая состав продукта. Но всё довольно просто, обычно, хоть и вкусно. Вообще у бренда есть и другие чаи в коллекции. Думаю, что лаванда, имбирь они более специфичны и ощутимы, чем компоненты, входящие в состав этого напитка.
О полезности, влиянии на вес, снятие отеков, подавление голода и тяги к сладкому не скажу. Работает ровно также, как и другой зеленый чай.
Чай не вызвал расстройства со стороны ЖКТ, послабляющего действия.
Не скажу, что он какой-то необычный. Просто хороший чай, который можно приобрести повторно.