Линия Ultime blond Schwarzkopf приглянулась намного позже рекламы от Клаудии Шиффер!
Обещания с этикетки
Зная, что сейчас сложно достать в моём городе эту серию, я закупилпсь бы впрок!!!
Клава на лицевой стороне
Если шампунь ещё достать можно, то краску уже свернули с производства((( Но это уже другая история:)
Результат
Вообще, именно с осветляющей краски LX и LXX я начинала первое знакомство...следите за отзывами)
На фото видно минималистичное оформление бутылочки и форму плоского цилиндра, легко держать, крышка открывается хорошо.
Имеет шампунь, просто шикарный запах!!! Очень вкусный, цветочной сладкий пряно-пудровый, без мыла аромат...супер-супер!
Пенится отлично, крупными пузырями, на ощупь, очень мягкий и смывается суперски.
Кстати!!! После шампуня, можно не использовать бальзам для волос, волосы имеют отдельные пряди и укладываются сами в природную структуру (на посл. фото) волоса! От природы у меня пушисто-волнистые волосы, и концы чаще всего такие палочки деревяшечки, но чуть выше уже отрощен волос и заметьте-шампунь структурировал волосы!
На сегодняшний день, это единственный любимый шампунь, с классным действием увлажнять и восстанавливать структуру волоса. Заявлен шампунь_для натуральных и окрашенных светлых волос. Я же думаю, раз ни один шампунь не справился с моими завитками, то это отличная альтернатива любым пористым/волнистым волосам. Думается это масло и экстракт цитруса работает. Конечно рекомендую и надеюсь вы будете так же восхищены им. Планируют купить всю серию, ищу в магазах остатки)))