Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 20:07
Ощущения бомбические и не для всех подходящие, а об эффекте от применения читаем в отзыве. Расскажу где приобрести
- Опыт использования:месяц или более
LelkaAbramovichрекомендует
Крутое действие у пасты.
Мне такой эффект нужен:
Мне такой эффект нужен:
А самое главное, у меня исчезла на время применения чувствительность зубочков и кровоточивость десен
Действие отличное, но как представлю все эти ощущения во рту 😊 А упаковка прям девчачья, гламурная
коллаж с Краморовым улыбнул 😁
а вообще редко слышу что бы стоматологи советовали отбеливающие пасты/порошки, обычно они наоборот всеми руками и ногами против за редким исключением, хотя так хочется именно такими средствами пользоваться 😊
Мне такую же пасту привозили в подарок из путешествия 😁 Она, наверное, самая популярная)
Не совсем порошок конечно, но вот такие ядреные пасты я люблю время от времени, интересная.
Супер. Захотелось попробовать, я кофеголик)) Только хотелось бы поштучно купить, 6 баночек для пробы многовато.
Привозили такую из Тая, но мне не понравилась. Очень быстро зубы стали чувствительными, поэтому остатки пришлось выбросить.
Но хорошо, что вам подошла.
Но хорошо, что вам подошла.
Никогда не пробовала) Даже не знаю, понравится ли использовать, хотя и описание отличное)
Мне говорили, что отбеливает отлично. Вес хочу заказать попробовать
Судя по отзыву она того стоит)
Судя по отзыву она того стоит)
я купила электрическую зубную щетку, вот теперь к ней хочу подобрать хорошее средство. Благо, расход будет экономный. Так что ваш отзыв в закладки.
акое ощущение ,что все вышеперечисленные лекарственные средства выпил и закусил бальзамом "Звездочка". А послевкусие остается будто ты только что прожевала соцветия сухой гвоздики.😁
ядрёное средство
Полный спектр лекарственных препаратов ощущается и запах меновазина, и камфоры для растирки тела, и ментол, вдыхаемый из карандаша-ингалятора, да бальзам "Звездочка" туда же подойдет.😲
Разве что ради результата потерпеть)
я, наверное, не потяну смесь Звездочки с соцветиями гвоздики... у меня тут недавно обычный Сплат вызвал язвы в уголках рта 😕
Ещё 4 комментария