Несколько раз посмотрела эту передачу. И могу точно сказать, что смотреть ее больше не собираюсь.
Такого внутреннего протеста я давно не испытывала.Так и хочется задать вопрос: Марианна, а вы, собственно, за кого?? Это я про передачи по ситуации на Украине. Мне даже показалось ( надеюсь!) , что телеведущая хочет добавить столовую ложку дегтя в бочку меда в сюжете про воссоединение Крыма с Россией. Я могу детально рассказать все, что мне не понравилось.Но даже сейчас от той передачи у меня становится очень гадливо на душе. Я специально искала сайт, где могу выразить свое мнение. Высокомерность при интервью с собеседниками. Возможно. кто-то скажет , что "это такой стиль". Но лично я могу оценить это обычным хамством.
Мне порой вообще хочется сказать нашим СМИ, что свобода слова не означает вседозволенность! Нужно быть все как-то корректнее в высказываниях и поведении на людях - в телеэфире. Мое отношение к этой передаче уже вряд ли изменится. Для меня есть какие-то "святые" в жизни темы : "Родина", "русский народ","Россия". И я горжусь своей страной, нашим народом и его душевными и патриотическим настроение и характером.
Мне даже трудно подобрать слова , чтобы написать отзыв. Такое у меня впервые!! Я достаточно хорошо и доходчиво могу выражать свои мысли. Но в данном случае я настолько была возмущена, что так и хочется сказать: нет слов! Возможно, виноват маленький осколок кривого зеркала, попавший в глаз автору этой передачи.