Опубликовано 11 Август, 2013 - 23:06

Я вообще в восторге от смурфиков еще с первой части, а вторую ждала с нетерпением.

Больше всего мне нравится в сюжете это то, что помимо очаровательных синеньких человечков затрагивают ще и семейные АКТУАЛЬНЫЕ в любое время проблемы. Что очень полезно для детей.

Мораль этой проблемы в словах Винслоу :"Отец не тот, кто дал тебе жизнь..." Для меня эта ситуация очень близка: только у меня мачеха, которая смогла одарить своей любовью и заботой не только моего отца, но и его ТРОИХ детей.

Вообще создать семью с человеком у которого есть ребенок, и любить его как своего- это чуть ли не героический поступок. Ведь на самом деле это очень сложно! Я часто задавала себе вопрос: смогла бы я так, как моя мачеха взять на себя ответственность за троих, чужих детей? Скорее всего нет, тут с одним, со своим страшно оступиться, сделать что-то не так... В общем я свою мачеху уважаю и считаю её своей Матерью (именно с большой буквы)

Я надеюсь, что после просмотра этого мультфильма у детей с подобной ситуацией в семье, переменится отношение к своим неродным родителям.

Очень жаль, что сйчас мало таких поучительных мультиков, все больше разрушаюших и без того хрупкую детскую психику.

Извините за малою информацию о самом мульте, думаю о нем еще много чего напишут, а я хотела сделать акцент именно на этой ситуации.

Достоинства
  • Отличные саундтреки
  • Со смыслом
  • Стоит обязательно сходить
  • Хорошее настроение вам обеспечено
lenchik93рекомендует