Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 07:58

Нужна была умывалка, которая бы не стягивала кожу, имела приятный запах и была товаром от знакомого бренда. Почитала форумы, отзывы и выбрала Очищающий крем-гель от Garnier для сухой и чувствительной кожи.

Что говорит производитель:

Ничего невероятного от него ждать не стоит, наносится, если не добавить воды, равномерным гелевым слоем.

Если добавить воды, то пенится. Запах сносный, ощущения стянутости почти нет, кожа после него мягкая. Мне не особенно понравился, но для смывания мицеллярной воды подойдет.

Удачных покупок!

Советую посмотреть мои отзывы на другие продукты:

Тушь для ресниц Maybelline The Rocket Volum Express

Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open от Oriflame

Блеск для губ Power Shine Juicy Lip Gloss от Oriflame

Влажные салфетки Make-Up Remover от Aura beauty

Мицеллярная вода от Garnier

Крем для лица Garnier Основной уход. Увлажнение нон-стоп 24 часа для нормальной и смешанной кожи

Бальзам для губ Интенсивная защита от Nivea

Бальзам для губ SOS-восстановление от Nivea

Гигиеническая помада Фруктовый поцелуй с пчелиным воском и экстрактом облепихи

Достоинства
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Удобный дозатор
  • Экономично
Недостатки
  • Нет ощущения чистоты и свежести
Anastishрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, формула с органическим алое и гиалуроновой кислотой деликатно удаляет излишки кожного сала и загрязнений, сужает поры, способствует увлажнению. Важно завершить очищение кожи и восстановить гидролипидный баланс кожи. Сделать это можно с помощью тоника или лосьона, подобранными по потребностям кожи.