В летнее время, когда ходишь под солнцем с открытыми руками, то они быстро загорают, кожа становится сухой и тонкой, поэтому лично мне нужен интенсивный уход за кожей рук. Компания Фаберлик предлагает много вариантов, но я решила попробовать именно этот бальзам. Может быть магическое слово бальзам на меня подействовало, но и на состав я тоже обратила внимание. Меня привлек пчелиный воск и масло арганы.
Как только открыла баночку, то почувствовала приятный аромат, не резкий, а такой тонкий и нежный. Текстура бальзама я бы не сказала, что очень плотная, его вполне можно использовать как дневной крем. Лично у меня такая же баночка стоит на даче, очень хорошо защищает ручки и питает кожу после "земляных" работ.
Пыталась его использовать на ночь, обильно нанесла на руки, одела перчаточки специальные и результат в общем-то был неплох. В следующий раз я прям-таки щедрой рукой нанесла побольше крема и оставила под перчатками часа на два, реально кожа помолодела. Но чтоб добиться стойкого результата, то такие процедуры надо делать хотя бы раз в неделю, а лучше два. Но если есть маска для рук, то лучше ее использовать, но и этот бальзам вполне выполняет эту работу.
Производитель пишет и про ногти, ну да немного питает их, но глобального какого-то действия я не заметила, именно на ногти.
Подведем итог - бальзам хороший, цена демократическая, эффект есть, так что рекомендую попробовать.