Пачки этих макарон бывают двух видов 60грамм и 600 гр ,конечно выгоднее всего будет купить эти макарошки на сайте леовита за 300рублей 600 грамм. На других сайтах конечно цена выше и доходит эта же упаковка в 600гр до 480р за эту же пачку.. Калорийность их составляет на 100гр 464калл. Но если готовить порцию в 60гр получится всего 278ккал, что не так уж и много, с домашним таким же блюдом калораж конечно же будет намного больше. Так что эти макарошки выгодные во всех случаях.
Макарошки конечно не особо похожи по вкусу на настоящие макароны по-флотски, но кушать их вполне можно... Зато менее каллорийно выходит, например если съесть настоящую тарелочку макарон по-флотски будет хотеться ещё, и в итоге вы съедите тарелки 2 на количество калорий около 600-700.. А после макарошек от леовита после определённой порции например 40 или 60грамм вы больше не захотите съесть лишнюю порцию. Вообще програпрограмма леовит очень хорошо дисциплинирует на счёт маленьких порций. Так как каждый пакетик имеет вес около 30-60грамм. И ими можно вполне наесться. А в обычной жизни другими продуктами в таком же весе и объеме вы конечно же никогда не наедитесь.. Но леовит творит прям таки чудеса и я вполне наедаюсь одним пакетиком на обед или ужин и даже завтрак.. Питаюсь программой леовита уже второй месяц и могу сказать , что ни понравилась ни на кг вес держится на одной отметке. А когда питалась обычными супами и кашами поправлялась каждый месяц на 7-9кг. Ну сейчас я себе позволяют сладости и вес все равно не прибавляется. Вот если не кушать сладости например на программе леовита за неделю можно скинуть 3-5кг.При чем не чувствуя голода. Всегда в сытом состоянии.
Так вот давайте о макарошках вот их вид в сухом виде:
В упаковке
В тарелке
Вот в готовом виде:
Готовый вид
Блюдо могу сказать вкусное вообщем то и кусочков фарша хорошее количество))Так что советую)