Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 19:39

полгода или более

Как бывает, начиная отращивать волосы я решила перейти на натуральный уход. Одним из средств я выбрала Жидкие кристаллы для всех типов волос от Zulfiya.

Производитель обещает: термозащиту, легкость расчесывания, защиту от сечения и ломкости.

Состав: масло брокколи, силикон-флюид, эф. масло иланг-иланг и апельсина, циклометикон.

Масло брокколи- дает блеск:

силикон - флюид и циклометикон - покрывают волос защитной пленкой;

эфирные масла- придают блеск, питают, устраняют зуд и раздражение и оздоравливают волосы.

Замечу, срок годности всего 6 месяцев.

Баночки в 50 г хватит надолго. Я не успела за пол года ее всю использовать.

Результат: ну что сказать? Не впечатлил. Я наношу на чистые влажные волосы ( помытые шампунем+ маска). На длину до груди делаю 2 пшика. И растираю между ладоней ( ощущение сухого масла) и начинаю наносить на волосы. Потом сушу феном.

Да, волосы легче расчесываются. Блеск средний ( бывало лучше). Но, волос так пушится, что я сверху на сухие волосы еще наношу Жидкие кристаллы иначе вся в антенах из волос ( как будто ловлю связь с космосом). На мытье головы нанесение кристаллов не влияет. У меня сухие волосы и чувствительная кожа головы поэтому мою раз в 3-4 дня.

Запах - единственное, что меня очень радует, только апельсинки, я не чувствую только иланг-иланг. Но остальным домочадцам не нравится.

Резюме: попробовать стоит, состав прелесть, но лично мне к сожалению не подошел(((

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! Приемлемая цена
  • * легкое расчесывание
  • Блеск
  • Запах
Недостатки
  • Волос пушится
QueenHomeUAрекомендует