Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 12:26

Всем привет! Я молодая мама двоих сыновей и конечно как любая молодая семья мы ищем пути экономии нашего семейного бюджета, но без угрозы качеству продуктов и товаров. И именно поэтому я решила попробовать Влажные салфетки для детей фирмы Каждый день.

Цена упаковки салфеток около 50 рублей, в упаковке 75 салфеток, т.е. одна салфетка стоит примерно 66 копеек. Довольно-таки доступно для любого человека, я думаю.

Упаковка белого цвета с зеленой полосой и фирменным знаком марки Каждый день. Для меня упаковка казалась очень шуршащей и шумной, когда ночью у сына случались казусы и приходилось менять подгузник, пока я открывала и доставала салфетки, он иногда просыпался.

На упаковке есть самоклеящийся клапан, который позволяет открывать и закрывать упаковку несколько раз....на самом деле этот клапан такого качества, что через несколько применений он уже совсем не клеится обратно.

На упаковке указан состав самих салфеток и пропитывающего лосьона с алоэ вера:

Салфетки из упаковки достаются достаточно трудно, достать именно одну салфетку стоит больших трудов, в основном достается сразу несколько салфеток.

Качество самого полотна салфетки мне понравилось, салфетка хорошо тянется, довольно плотная, рвется только если очень-очень постараться.

Салфетка достаточно влажная, ей легко можно удалить загрязнения. Порадовало, что нет излишней жидкости, салфетка именно достаточно​ влажная.

Самым весомым недостатком для меня стал запах этих салфеток. Салфетки с алоэ вера, как заявляет производитель...ну не знаю...запах очень химический, навязчивый, тяжелый. После использования этих салфеток мне долго чудился этот запах на моем ребенке, даже после купания.

Салфетки гиппоаллергенные, никогда у нас на них не было высыпаний или покраснений.ф

Если спросить меня куплю ли я эти салфетки еще раз, я скажу, что да куплю. НО!!! Буду их использовать в крайних целях, например вытереть руки ребенку на улице...

Спасибо за внимание, выбирайте для своих крошек только лучшие товары!

Достоинства
  • Дешевые
  • Не рвутся
  • Нет раздражения
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Из упаковки достаются
  • Непрактичный клапан
  • Неудобная упаковка
  • Резкий запах
Masl0va91не рекомендует
26.10.2016
Я купила такие, использовала для ребёнка штук 10, а все остальное пустила на хознужды. Больше не куплю.