Я как и любая мама очень ответственно выбираю средства для гигиены своего ребёнка, стараюсь выбирать максимально качественные и на копотные составы. Я не раз уже рассказывала про покупки из магазина Вкусвилл, сегодня хочу рассказать о Салфетках влажных Детские кремовые.
Салфетках влажных Детские кремовые;
Салфетки мы чаще всего используем на улице на прогулке, в поликлинику , в машине и т.д. Дома мы моем ручки и лицо водой. В первую очередь мне необходимо, что к салфеток был хороший состав, который не только хорошо очищает, но и не вызывает аллергии и раздражения, а так же не сушит детскую кожу.
💎Информация от производителя 💎
Кремовые салфетки для детской гигиены. Пропитаны специальным лосьоном на основе натуральных ингредиентов растительного происхождения. В составе пропитки Д-пантенол, витамин Е, экстракт ромашки и гель алоэ, которые нежно очищают кожу и ухаживают за ней. Салфетки изготовлены из специального материала с повышенным содержанием хлопка, они бережно очищают чувствительную кожу малыша, надежно предохраняя от образования раздражений и опрелостей. Не содержат спирта, парабенов, красителей, sls, минерального масла, силикона, ПЭГ и отдушек.
💎Общие сведения💎
Количество в упаковке: 50 штук;
Место покупки: Вкусвилл;
Цена: 110 рублей;
💎Упаковка 💎
Салфетки упакованы в плотной блистер, который выполнен из полимерной плёнки. Дизайн очень милый и детский, как по мне сразу понятно что салфетки детские и предназначены для самой нежной кожи. На лицевой стороне написано название бренда и товара, количество штук, изображен парабол, воздушный шар и зонтик с мячиком. Как по мне у салфеток достаточно компактная упаковка, ее легко взять с собой на прогулку, в дорогу.
Салфетках влажных Детские кремовые;
Упаковка оснащена пластиковым клапаном, для меня это важно, так как он надежно защищает бумагу от высыхания и препятствует попаданию на грязи и пыли. За все время использования клапан проявил себя надежно, он легко открывается и плотно закрывается, тем самым способствует сохранению влажный качеств салфеток.
Салфетках влажных Детские кремовые;
Мне нравится, что при вскрытии кликана есть защитная плёнка, некая защита от первого вскрытия.
Салфетках влажных Детские кремовые;
Защитная плёнка легко и просто открывается.
Салфетках влажных Детские кремовые;
На оборотной и боковых сторонах производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, информацию о производителе и бренде и т.д.
Салфетках влажных Детские кремовые;
Срок годности составляет 30 месяцев от даты изготовления, после вскрытия упаковки, срок годности сокращается до одного месяца, естественно при соблюдении условий хранения.
Условия хранения - вдали от солнечных лучей и отопительных приборов при t от +5°С до +25°С
Огромным плюсом хочу отметить, что салфетки достаются из упаковки по одной штуки, тем самым получается достаточно экономный расход, у многих аналогов есть такой существенный недостаток.
💎Внешний вид💎
Размер салфетки достаточно большой, отлично подходит, чтоб очистить детские маленькие ручки одной салфеткой. Выполнена салфетка из нежной и мягкой ткани.
Салфетках влажных Детские кремовые;
Салфетка хорошо увлажнена, но все в меру, при сжатие , пропитка не выделяется, но легко очищает и удаляет загрязнения, кожа после использования чистая и сухая.
Салфетках влажных Детские кремовые;
У салфетки присутствует нежная, ненавязчивая отдушке, не скажу, что меня это раздражает, но хотелось бы что она отсутствовала, ведь малышу совсем не важно, чем пахнет салфетка.
Салфетках влажных Детские кремовые;
Тянется салфетка плохо, материал рвётся, что не безопасно, если даёте малышу самому вытирать ручки, нужно контролировать каждое движение, во избежание проглатывания и т.д.
💎Состав💎
Состав доступна полностью натуральный, мне это очень нравиться. Салфетка помимо того, что безумно нежная и приятная на ощупь, она очень деликатно очищает и не раздражает нежную кожу. За все время использования никакой негативной реакции не наблюдалось, не у одного члена семьи, включая малыша.
вода деминерализованная, кокоамидопропилбетаин (мягкий ПАВ, получают из кокосового масла), полиаминопропилбигуанид («зеленый» консервант, полученный из глицина, эффективная альтернатива парабенам и формальдегидам), глицерин, Д-пантенол, витамин Е, экстракт ромашки, гель алоэ, бисаболол (натуральный продукт, изготавливается путем дистилляции эфирного масла дерева кандеи), гидроксиэтилцеллюлоза (эфир целлюлозы - мономер глюкозы, натуральный полисахарид)
💎Мое мнение💎
Салфетках влажных Детские кремовые от бренда ВкусВилл, мне очень понравились, к них натуральный состав, качественная и удобная упаковка. Салфетки нежные и мягкие, хорошо пропитаны и прекрасно справляются с функцией очищения, при этом при применение присутствует лёгкий эффект увлажнения. После применения не возникает никакой липкостям, жирности, стянутости, вообщем никакого дискомфорта во время и после процедуры.
Салфетках влажных Детские кремовые;
Салфетках влажных Детские кремовые от бренда ВкусВилл, я однозначно рекомендую и ставлю им пять звёзд. Спасибо за внимание.