Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 21:34

один раз

Решила заняться маникюром на дому и нужен был хороший аппарат. На просторах интернета наткнулась на магазин Imkosmetik. Решила приобрести его здесь исходя из множества положительных отзывов людей о данном магазине. Впечатления от заказа и у меня остались только положительные. Весь процесс оформления был удобным и интуитивно понятным благодаря грамотно оформленному интерфейсу сайта. На нем была представлена подробная информация о продукции с фотографиями, что позволило мне без особых усилий выбрать подходящую модель аппарата. Оформление заказа прошло быстро и без каких-либо затруднений. Сайт предоставляет выбор способа оплаты и доставки. Также хотелось бы отметить прозрачность и четкость информации о стоимости товара и дополнительных расходах. Их менеджер хорошо проконсультировал, уточнил все детали. После оформления заказа я получила подтверждение на почту и трек-номер для отслеживания доставки, что для меня было очень удобно. Доставили аппарат для маникюра в указанный магазином срок. Аппарат был надежно упакован, без царапин, полностью соответствует описанию. В целом, хороший магазин, всем осталась довольна, как качеством обслуживания, так и аппаратом.

Анна Зайцева547рекомендует
23.10.2023
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за столь подробный отзыв нашем магазине. Мы искренне рады, что оформление заказа было для Вас удобным и комфортным. Желаем Вам успехов в новой профессии. Будем рады Вашим новым заказам и отзывам🤩