Опубликовано 14 Июль, 2017 - 01:41

несколько раз

Привет!

Любите ли вы жевательный зефир так, как люблю его я???

Суфле «Сладкий снег» тоже хочется причислить к жевательному зефиру или маршмеллоу. Делают эти вкусняхи в России, в городе Екатеринбурге.

Вес упаковки: 85 г.

Срок годности: 6 месяцев.

✶ Цена немаленькая: 1,37 бел. рубль (42 российских)

Пакетик совсем небольшой, поэтому мной съедается слишком быстро…Интересный факт: младший ребенок сначала даже пробовать не стал, а старшая дочка съела 2 штучки и сказала «слишком сладко»! Представляете, зато маме нравится это «слишком сладко» и она не может остановиться!

Состав не самый плохой, на мой взгляд.

Вот только фраза:

В нашем маршмеллоу 0% жиров, поэтому он абсолютно безопасен для вашей фигуры.

меня очень умиляет.

По-моему, все боятся легких углеводов, которые так коварно откладываются у нас, где ни попадя, а не жиров!

Сами суфлешки вытянутые, цилиндрические, рифленые. Невероятно мягкие и пластичные. Воздушные и растягивающиеся! Они абсолютно белого цвета с ярко выраженным ароматом ванилина.

На вкус они божественны, такое ощущение, что ешь и правда воздушный сладкий снег, только не холодный. Суфлешка намякает и начинает таять, оставляю после себя во рту сладкое ванильное послевкусие.

“Сладкий снег” – не только вкусное лакомство, но и прекрасный материал для прикладного творчества. Из него можно создавать разнообразные поделки и декор для стола – и всё это будет съедобным!

Производитель предлагает нам несколько вариантов приготовления этого суфле.

Ѽ как украшение тортов и фруктовых салатов

Ѽ самостоятельно экспериментировать с десертом, путем растапливания в микроволновке.

Ѽ и добавлять чай-кофе для создания вкусной пенки и нежного вкуса напитка.

Признаться, я пробовала из предложенных вариантов, только добавлять в кофе. Ну скажем так – это больше приятное развлечение – смотреть, как суфле тает. Вкуса особого я не заметила, так как мне жалко класть 10-15 штук в чашку – я положила 2-3, но процесс таяния и пенку я понаблюдала.

Я выбрала дл себя самый простейший способ употребления (он же и самый вкусный): есть вприкуску с чаем/кофе!!

Суфле «сладкий снег» действительно невероятно вкусное лакомсто и что немаловажно: не самое вредное из тех, что мы кушаем!

Спасибо за внимание , пока.

Другие "съедобные" отзывы:

"Сорванец" со взрывной карамелью

Самый пушистый зефир

"Кислые червячки"

Любимый настоящий йогурт

Шоколад "Красная шапочка "

Достоинства
  • Вкусные
  • Легкий
Недостатки
  • Быстро заканчиваются
-PeneLopa-рекомендует
14.07.2017
Так сладенького прям захотелось))
Вкуснота! Тоже коже с суфлешкой захотела!)))
14.07.2017
Прямо вкусняшка и мне такое нравится, вот только не встречал это нежное суфле, поищу и попробую.
Ням-ням)) Такое описание...Сдерживаю себя. На ночь не полезно 😜
вкусняшка какая)
14.07.2017
Под страхом смертной казни запретить отзывы о вкусняшках выкладывать в 2 часа ночи по мск!
14.07.2017
Мы дочери такое суфле часто покупаем, а муж в кофе добавляет его
Какая вкусняшка! Обожаю такое суфле ❤️
я тоже люблю такое суфле 😁 но покупаю редко, потому что знаю себя - тоже не смогу остановиться и все сожру съем 😁
14.07.2017
Очень люблю всякие суфлешки и зефирки) это моя слабость 😊
14.07.2017
Мне с кофе тоже очень нравится 😊
Вкусняшка))
14.07.2017
Мне они несколько приторными показались, но у меня с каким-то ароматизатором были
14.07.2017
Не видела такие, буду искать! Состав просто отличный!
Аппетитное лакомство 😂
Люблю такие вкусняшки ❤️
14.07.2017
Выглядит аппетитно, никогда не пробовала пить с кофе такие сладости, только видела со стороны. ?
14.07.2017
Что-то не встречала это суфле в продаже! Такое аппетитное ❤️ Обожаю!
14.07.2017
Я люблю, когда "слишком сладко" )
14.07.2017
хах, жира в них нет! так и хочется сообщить уважаемому производителю, что быстрые углеводы в нашем организме и превращаются в жир, если их не растратить)))
14.07.2017
Люблю жевательный зефир, с кофе божественно, то именно так для создания пенки никогда не пробовала.
0% жиров и нет вреда для фигуры 😁 можно есть сахар ложками 😁
Поищу их для дочки) она их с какао обожает
аппетитные суфлешки ❤️
14.07.2017
Просто его есть я не люблю, а вот украшать тортики-это да!
14.07.2017
Вот беда,и где теперь такие купить 😕
14.07.2017
вчера только купила такой, с какао улетело это суфле просто в один присест(
Прикольное название отзыва 😂
Люблю подобные суфле)
15.07.2017
Теперь и я такое захотела!
15.07.2017
Выглядят очень вкусно! Но боюсь, слишком сладкое мне не понравится.
16.07.2017
люблю такие штучки, ничего не могу поделать)
16.07.2017
Раньше обожала этот снег) Его и так ела и в какао и запекали даже)
17.07.2017
Как я обожаю такие суфлешки! ❤️
24.07.2017
Я тоже люблю подобные зефирки с кофе пить.
26.07.2017
Люблю подобные суфлешки 😊