Опубликовано 3 Май, 2020 - 23:04

Привет всем и каждому! Конечно выходя из душа все мы хотим пахнуть ягодками , конфетами и прочем. Но так ли важен выбор геля для душа? Конечно и не только по красивой этикетке и яркой рекламе. Перейдём к нашему гелю для душа:

Посмотрите на этикетку (наклейку) ! Оформление 10 из 10. Всё гармонично сочитается , что так и просится в руки. Но не спешите!

Перевернув бутылочку с все ещё красивой этикеткой белым цветом мы увидим самое главное - из чего сделана эта "прелесть". Прочитав состав я понесла лишь несколько слов , а это - вода,кислота лимонная,отдушка и странный краситель. Остальные названия слов, компонентов похлеще чем на уроке химии. На 85% гель состоит из химозных веществ , которые вы увидите скорее всего в первый раз .

Гель жидкий. Масса 350 г. Стоит около 2 долларов. Больше мне добавить нечего . Конечно если мыть им какие-то тряпочки или тому подобное,то гель может и справится,но это никак не плюс.

Моё мнение заключается лишь в том , что не стоит покупать продукты по упаковке и именно этот гель для душа это подтверждает. Будет внимательны . Всем удачи и хорошего дня.

Достоинства
  • Этикетка
Недостатки
  • Состав
Patrik_1не рекомендует